«Он наркоман и овощ!»: Макеева обнародовала скандальную переписку о сыне возлюбленного

«Он наркоман и овощ!»: Макеева обнародовала скандальную переписку о сыне возлюбленного

История любовного треугольника во главе с актрисой только набирает обороты. На этот раз Анастасия Макеева не удержалась и раскрыла главный козырь, указывающий на то, что бывшая супруга Романа — не самая святая женщина. В информационном вбросе Светлана рисуется неким агрессором и меркантильной особой, которую мало волнуют чувства детей.

Анастасия Макеева и Роман Мальков

Макеева решила разоблачить образ несчастной брошенной дамы, который навязывают ток-шоу, показывая Малькову. Анастасия вспомнила выпуск программы «Звезды сошлись» на НТВ, где Света, плача навзрыд, говорит, что Роман не ищет возможности встретиться с их семьей.

В противовес знаменитая соперница выложила фрагменты переписки жениха с матерью его детей, где последняя принципиально пресекает всякие попытки общения главы семейства с сыновьями: «Аким спит, все общение с детьми через суд, старшие без судов не хотят больше знать тебя. Аким уже забыл, органы опеки не дадут общаться с Акимом ради его психологического состояния. Есть справки от врачей и психологов «…», собран весь материал твоей разгульной жизни».

«Он наркоман и овощ!»: Макеева обнародовала скандальную переписку о сыне возлюбленного

Светлана решила навсегда сжечь мосты с бывшим мужем

В продолжении разоблачения Мальковой, актриса добавила, что кадры с ожиданием звонка от папы в день рождения сына также оказались лживыми и недосказанными.

«Якобы вечером гости собрались и было уже не до папы с его поздравлениями, хотя поляна была накрыта на деньги, высланные именно папой. Но мама решила не дать ребенку телефон получить поздравления отца! Конечно, папа звонил! И звонил весь день!» — оправдывает своего бойфренда Макеева.

В этой же карусели разъяренная артистка прилагает аудиосообщение своей противницы, где ее старший сын заявляет, что больше не готов скрывать свое общение с отцом. Анастасия с ужасом констатировала жестокое обращение Светланы с ребенком, которого она закрыла в комнате, выкинув его вещи из квартиры с намерением выгнать. Но самое пугающее оказалось то, какими обидными словами она назвала своего наследника.

«Андрей не соображает, что творит, он потеряет все годы, что тут жил, у него не будет не то, что ПМЖ, но и аннулируют ВНЖ. Ты сейчас ему ломаешь жизнь. Хочешь забрать его к себе? Забирай, он же наркоман и овощ», — сокрушалась бывшая супруга Романа в переписке.  

«Он наркоман и овощ!»: Макеева обнародовала скандальную переписку о сыне возлюбленного

Макеева искренне удивлена, как у матери язык повернулся так обозвать свое любимое чадо

Нынешняя избранница Малькова настолько разозлена, что готова предоставить эти аудиоматериалы в суд и в органы опеки. Теперь, кажется, вряд ли она пойдет на мировую.

«На последнем видео в карусели отчетливо слышно, какой стиль общения выбрала мать со своим сыном и угрожает, что на передаче скажет, что якобы отец его подкупает, чем и сама она не сильно понимает, так как всюду называет Романа альфонсом и нищим без денег. И содержание аудио: и крики, и нездоровая атмосфера в доме, где старший ребенок не выдержал ультимативного условия матери не общаться с отцом. Сейчас Роман ищет способы вернуть ребенка домой, мать родная его выгнала на улицу», — комментирует произошедшее Макеева.

«Он наркоман и овощ!»: Макеева обнародовала скандальную переписку о сыне возлюбленного

Сегодня Светлана с детьми проживает в Словении

И последним ударом актрисы-разлучницы в этом посте стал аргумент о том, что Светлана развода не хотела не из-за любви к Роману, а, скорее, ввиду долгосрочных планов жить в Словении.  

«Тема ВНЖ и ПМЖ (вида на жительство и постоянного места жительства, — прим. «СтарХита») красной нитью легла в этой истории. Света не сказала, что знала про наши отношения и сама попросила не подавать на развод, потому что выжидала шесть лет проживания в Европе, чтобы получить ПМЖ. ПМЖ получить она собирается по программе воссоединения с семьей, благодаря компании, которую учредил и открыл Рома. Так что ее желание остаться в Европе напрямую зависело от Романа, и он пошел ей навстречу. Пока Светлана гастролирует в Москве по передачам дети розданы по знакомым, хотя в России у них есть и отец, и родные бабушки и дедушки», — заключила артистка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *