Они еще не знают, что их ждет – фото молодых Харатьяна, Ефремова, Певцова

Они еще не знают, что их ждет – фото молодых Харатьяна, Ефремова, Певцова

Дмитрий Певцов поделился в личном блоге фотографией, сделанной почти 28 лет назад. На снимке можно увидеть совсем еще молодых звезд российского кинематографа: Михаила Ефремова, Веру Сотникову, Дмитрия Харатьяна и других.

Михаил Ефремов

Раритетный снимок, как оказалось, был сделан за границей во время работы над одним из известных кинопроектов. «Прага, 1993 год, съемки сериала «Королева Марго». Вера Сотникова, Дима Харатьян, Миша Ефремов, Женя Добровольская сфотографировались с туристом из Москвы», — шутя подписал кадр Певцов.

Пользователи Сети, среди которых были и коллеги артиста, тут же прокомментировали звездный пост. «Крутая фотка! Только, почему Харатьян выше Веры? Дима на каблуках?» — поинтересовался Марат Башаров.

Многие из подписчиков Дмитрия не узнали Ефремова, который нежно обнимал свою на тот момент супругу Евгению Добровольскую. «Мишу не сразу признала! Какой красавец!»; «О, кое-как нашла Ефремова! Очень молод и беззаботен!»; «Молодость — это прекрасно! Не знают еще, сколько всего им предстоит пережить!» — отметили некоторые.

Они еще не знают, что их ждет – фото молодых Харатьяна, Ефремова, Певцова

Дмитрий Певцов поделился архивным снимком

И действительно, на долю Ефремова выпало немало испытаний. Так, в июне прошлого года артист стал виновником ДТП в центре столицы, в результате которого погиб курьер Сергей Захаров. В итоге Михаила Олеговича приговорили к 7,5 годам заключения (изначально дали 8 лет, но защите звезды удалось обжаловать приговор, — прим. «СтарХита»).

Сейчас адвокаты Михаила Ефремова делают все, чтобы уменьшить нынешний срок. Сам же актер искренне раскаивается за содеянное и надеется на помилование.

«Прошу дать мне возможность помогать потерпевшим, компенсировать вред за машину, поставить памятник Захарову, если мне позволят. Но это все возможно, если я буду работать по профессии. Я бы мог перечислять деньги в фонд Захарова, большую часть своих заработков. У меня двое малолетних детей, есть дочь-студентка, которая на моем содержании. Я бы хотел принимать участие в их воспитании. Больше никогда не нарушу закон. Прошу суд проявить ко мне снисхождение», — говорил 57-летний актер на одном из судебных заседаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *