Отец дочери Даны Борисовой отказывается с ней общаться

Отец дочери Даны Борисовой отказывается с ней общаться

Телеведущая помирилась с дочкой. На днях их вместе видели на премьере в одном из столичных кинотеатров. По словам Даны Борисовой, Полина изменилась и больше с ней не ругается.

Дана Борисова

Дана Борисова признается, что теперь у них с Полиной все хорошо. Напомним, 13-летняя девочка ранее грубила маме и даже ругалась матом. А потом и вовсе уехала жить к отцу Максиму Аксенову. Но теперь отношения с ним испортились.  

«Не общаются они на самом деле, потому что его семья Полину заблокировала. Хотя живут они в соседнем доме: Максим, его мать и отчим. Они всю жизнь живут вместе. Полина — единственная его дочка, женат он больше не был, других детей у него нет. Я просто не нахожу слов: дедушка и бабушка заблокировали ее в WhatsApp, даже с Новым годом не поздравили. И она не смогла до них дозвониться. Ну это ужасно, по-моему — взрослым людям блокировать свою единственную внучку. Папа, как говорит Полина, полный «каблук», он слышит только свою маму. И если она считает, что дочка в чем-то виновата и неправа, то папа тоже фактически не общается. Я ему уже на Новый год позвонила, пересилила себя, сказала: «Пожалуйста, отведи ее в кафе или подарок какой-то подари». Он передал ей на Новый год какую-то книгу с посылом «уважай родителей». И не встречается с ней до сих пор», — рассказала Дана.

Отец дочери Даны Борисовой отказывается с ней общаться

Дана Борисова помирилась с дочерью Полиной

Борисова же, напротив, многое разрешает дочери. В частности, бьюти-эксперименты с внешностью. Так, на днях звездная мама дала дочке денег, чтобы та посетила парикмахерскую и окрасила волосы. 

«Дней 10 назад она перекрасилась и коротко постриглась. Я стараюсь ей не запрещать. Правило гласит: на одно «нет» приходится три «да». Я ей сказала: «Ну ладно, иди». Выделила ей денежку. Не в самый дорогой салон, конечно, в «эконом» поблизости. Но ей там совершенно не загубили волосы, ей очень идет, и она довольна. Блондинкой, как и я, она быть не хочет. Один раз она мелировалась практически в блонд, это не ее. А что касается одежды, то она всегда слушает мои советы, но принимает решения сама. И я ей в этом плане доверяю. А вообще, у нее очень хороший вкус. Она хорошо разбирается в косметике, накупила много всего за последние полгода, красится перед школой, встает для этого пораньше. Я ей не перестаю говорить, какая она красивая, какая замечательная и как мне с ней повезло», — рассказала Борисова Womanhit.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *