Отец Ольги Бузовой вступился за дочь: «Давид, разнулить не хочешь? Она страдает»

Отец Ольги Бузовой вступился за дочь: «Давид, разнулить не хочешь? Она страдает»

Две недели назад светскую тусовку буквально взорвала новость о том, что Ольга Бузова и Давид Манукян расстались после полутора лет идиллических отношений. Певица не стала молчать и рассказала о неприяглядных поступках экс-бойфренда.

Олга Бузова и Давид Манукян

Для самой Ольги расставание с любимым человеком стало большим потрясением. Ведь она неожиданно узнала, что Давид изменял ей, но когда дело дошло до оскорблений и агрессии, уже не смогла стерпеть. И после празднования своего 35-летия с родными и близкими Бузова решила расставить все точки над «i». 

Тот вечер буквально разделил жизнь Оли на до и после. Еще вчера счастливая артистка начала публиковать печальные посты, в которых то и дело обещала подписчикам, что она сильная и обязательно справится со своими любовными неудачами. Однако инайдеры из окружения звезды отмечают, что она до сих пор не может преодолеть душевный кризис и очень страдает. А сегодня под свежим постов Давы появилось сообщение от отца исполнительницы  — Игоря Бузова. 

Отец Ольги Бузовой вступился за дочь: «Давид, разнулить не хочешь? Она страдает»

Игорь Дмитриевич обратился к Даве

«Давид, а не хочешь разнулить? Она страдает»,  — с такими словами мужчина обратился к Манукяну. Давид так ничего и не ответил Игорю Дмитриевичу. Зато подписчики сразу всполошились. «Давид, ну действительно, хватит дуться. Миритесь уже»; «Да, возвращайся к ней»; «Мы все очень ждем, когда вы наконец вновь будете вместе», — такие комментарии посыпались на странице блогера.

Напомним, на днях Дава выпустил новый трек «Обнулила нас», который, по мнению фанатов, напрямую указывает на ситуацию экс-возлюбленных. Несмотря на переживания, Манукян не оставляет творчество. После расставания с Ольгой он сразу сообщил своим поклонникам, что будет работать, невзирая ни на что. Также Давида очень отвлекает от грустных мыслей участие в шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *