«Отхожу. Пока тянет мотор. Дым просто в салоне»: последние слова Александра Колтового

«Отхожу. Пока тянет мотор. Дым просто в салоне»: последние слова Александра Колтового

Телеведущий разбился в ноябре во время воздушной прогулки. Межгосударственный авиационный комитет, разбираясь в причинах трагедии, выяснил новые подробности.

Александр Колтовой

По данным специалистов МАК, Колтовой хотел посадить самолет на МКАД в районе Тарлу, но потом увел машину в поле. Все это время ведущий общался с диспетчером, комментируя ситуацию относительно возникшей неисправности. «Пока тяну. Пытаюсь… Сейчас, может быть, уйду куда-нибудь в сторону, потому что МКАД занят. Отхожу… Пока тянет мотор. Дым просто в салоне», — такие слова произнес Александр незадолго до гибели.

В МАК также сообщили, что самолет Колтового не имел установленного срока службы и ресурса. Воздушное судно было собрано частным лицом из различных комплектующих, поэтому необходимые параметры не были соблюдены.  

«Отхожу. Пока тянет мотор. Дым просто в салоне»: последние слова Александра Колтового

Александр Колтовой хорошо управлял самолетом

Колтовой летел вместе с 33-летней спутницей Натальей. Какие отношения связывали Александра с женщиной, неизвестно. По некоторым данным, шоумен развелся с женой еще за два месяца до трагедии, но никак это не афишировал. 

После смерти Александра злые языки даже поговаривали о том, что у него был роман с соведущей из программы «ДНК» канала НТВ Юлией Сиверцевой. Позже женщина опровергла эти слухи, которые, оказывается, отразились на ее здоровье. «Навалилось все вместе: сначала я очень перенервничала, похороны Саши, потом я потеряла сознание дома. Ко мне приехали врачи и диагностировали инфаркт. Есть все-таки люди, кто меня поддерживает морально, они и медиков мне прислали. У меня абсолютно не было желания выходить куда-то из дома, что-то делать. Это была полнейшая депрессия», — делилась Сиверцева. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *