«Отработали телефон»: Джиган рассказал о криминальном прошлом

«Отработали телефон»: Джиган рассказал о криминальном прошлом

Исполнитель хита «Надо подкачаться» с детства занимается боевыми искусствами. Правда, отличная физическая подготовка едва не стала для артиста билетом в криминальную жизнь. Джиган признался, что бандиты не раз пытались завязать с ним общение, желая заполучить крепкого парня в свои ряды.

Джиган

35-летний Джиган, чье настоящее имя Денис Устименко-Вайнштейн, принял участие в YouTube-шоу «Я себя знаю!», где ему пришлось делиться рядом постыдных историй из своей биографии. Так, артист признался, что едва не вошел в состав банды грабителей, а однажды даже стал соучастником преступления.

«Мне было 17 лет, когда меня позвали в бригаду, — вспоминал рэпер. — Они сказали: «Нам нужен крепкий пацан. Спокойно подойди и выруби человека, а мы телефон возьмем». Я как раз шел на мастера спорта по кикбоксингу. Но в назначенный день мне стало не по кайфу. Вижу чувака, иду мимо и думаю: «Нет, не буду никого бить». Я изобразил, что поскользнулся и упал на человека. В этот момент и отработали телефон. Зато я его не вырубил. А в то время знаешь, как вырубали? Это Одесса! Больше я этим не занимался, потому что мне стыдно было».

«Отработали телефон»: Джиган рассказал о криминальном прошлом

Сегодня Джиган отец большого семейства

Вовремя образумиться Джигану помог… неприятный случай. На следующий день после нападения он отправился на море, где сразу же лишился новенького аксессуара. «Я оставил очки на пирсе, и кто-то на них наступил. Я подумал, что это карма, и после никогда не занимался грабежом. Это были оптические очки. Я плохо видел, потом не мог нормально ходить», — негодовал звезда.

Джиган также рассказал, как случайно избил ни в чем не повинных людей. Эта история до сих пор мучает рэпера. «Я был начальником охраны ночного клуба. Началась заварушка, кто-то обидел официантку. В итоге мы вывели человек шесть, а потом очень жестко их побили. Но оказалось, что мы перепутали стол, потому что зачинщики продолжали дебоширить. Нам тогда было так стыдно! Мы извинились, пришлось половину ребят уволить, а я ушел с поста начальника охраны. Это был жесткий фейл», — делился музыкант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *