«Папа, ты что такой неадекватный?»: как сын Дмитрия Маликова начал говорить с отцом

«Папа, ты что такой неадекватный?»: как сын Дмитрия Маликова начал говорить с отцом

У певца двое детей: дочь Стефания и сын Марк. Старшая наследница уже совсем взрослая, живет самостоятельной жизнью. Поэтому всю отцовскую нежность Маликов сегодня отдает маленькому сынишке. Иногда Марк сильно удивляет папу.

Дмитрий Маликов

Маликов рассказал, что самоизоляция из-за коронавируса помогла ему проводить больше времени с сыном. «Это, конечно, большое счастье, потому что 2, 3, 4 годика — бесценное время. Дети забавные. Он мне сегодня говорит: «Папа, ты что такой неадекватный?» Трех лет еще нет! Я говорю: «Да вроде адекватный». Он говорит: «Нет, ты мне машинку еще не привез. Ты неадекватный», — поделился Дмитрий.

Во второй раз став отцом, артист стал строже придерживаться правил здорового питания, занялся спортом. «Я сейчас стараюсь, так сказать, правильно питаться, поэтому все, что ест мой сын, ем и я. А он ест диетические продукты: суп с фрикадельками, к примеру. Ну, правда, он вечером ест макароны, а макароны — это не самая здоровая еда. Но я тоже их люблю, конечно же. Много гуляю, занимаюсь спортом, выезжаю на какие-то встречи. В принципе, мало что изменилось, просто стало меньше концертов. Общаюсь с друзьями. Я люблю искусство, люблю живопись, постоянно бываю в виртуальных музеях. Я, кстати, начал часто играть в шахматы», — рассказал Дмитрий.

«Папа, ты что такой неадекватный?»: как сын Дмитрия Маликова начал говорить с отцом

Дмитрий Маликов с женой Еленой и детьми: Стешей и Марком

Дмитрий и Елена счастливы в браке уже много лет. Как вспоминает звезда, он увидел впервые будущую супругу на фотографии и решил познакомиться. 

«Я примерный семьянин уже 28 лет. По фотографии в альбоме у своих друзей влюбился в девушку. Говорю: «Можно с ней познакомиться?». Мне организовали встречу. Это было непросто. Причем она приехала на встречу, у меня была съемка в «Лужниках», 21 марта. Какое-то тогда было время лихое, и поводов было немного. Но нашелся такой забавный повод — концерт, посвященный приезду мамы Сильвестра Сталлоне. То есть сам Сильвестр не удосужился приехать, а мама его приехала. И вот в честь нее мы пели и плясали там в «Лужниках», еще был какой-то банкет. Сегодня это звучит, конечно, смешно. Но тем не менее этот концерт позволил мне познакомиться с моей будущей женой», — рассказал Маликов в YouTube-шоу «Личные связи» Юрия Костина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *