«Папу жалко»: сын Вячеслава Зайцева рассказал, почему в дом его отца нагрянула полиция

«Папу жалко»: сын Вячеслава Зайцева рассказал, почему в дом его отца нагрянула полиция

Егор Зайцев рассказал, что у его именитого папы уже побывали и участковый, и представители прокуратуры. О целях этих визитов наследник модельера сообщил СМИ.

Вячеслав Зайцев

По словам Егора, это уже не в первый раз, когда в дом к отцу заявляются сотрудники органов правопорядка. «Они были уже дважды. Их интересовали люди, которые бесятся сейчас в студии Первого канала на съемках — Гарафутдинов и прочие. Узнавали про них, про то, что они якобы владеют брендом Вячеслава Михайловича — везде ставят его логотипы. Я как раз читал материал про их поддельные бренды. Я к этому не имею отношения, просто папу жалко», — отметил Егор Зайцев.

Прокуратура города Москвы проверяла возможные нарушения жилищных и имущественных прав известного российского модельера. Сам Егор, к сожалению, повлиять на ситуацию не может, так как лишен возможности поговорить с отцом из-за постоянного присутствия помощника Зайцева — Олега. 

«Он с той стороны лагеря, он папе помогает. Не в деловых вопросах, конечно, а одеться, умыться, возит его. Он, я считаю, с ними связан. Еще с папой тяжело общаться, потому что он всегда включает громкую связь, и этот Олег все слышит. Потому мы туда не вхожи, к сожалению. А может, и к счастью, потому что не хочется там появляться», — добавил сын Зайцева.  

«Папу жалко»: сын Вячеслава Зайцева рассказал, почему в дом его отца нагрянула полиция

Егор Зайцев

Напомним, что несколько лет назад у Вячеслава Зайцева обнаружили болезнь Паркинсона. Сегодня он, к сожалению, не может передвигаться и действовать без посторонней помощи. В общественных местах его, как правило, возят в инвалидной коляске. 

Сейчас общественность бьет тревогу по поводу того, что что вокруг фактически беспомощного модельера вьются люди, стремящиеся обогатиться за его счет. Речь идет о семье Тимура Гарафутдинова, который якобы дружит с дизайнером с 2007 года. Ранее он комментировал неприятные слухи.

«Мы нашли какие-то точки по взаимодействию, сотрудничеству, мы делали у Вячеслава Михайловича в Доме моды концерт, давали ему коммерческие разные проекты… Это дружба, причем давняя. Все это делается на доверии, а доверие нарабатывается годами», — делился Тимур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *