Павел Воля: «Лучше Ларисы Гузеевой никого нет. Все отстаньте от нее!»

Павел Воля: «Лучше Ларисы Гузеевой никого нет. Все отстаньте от нее!»

Звезда Comedy Club поделился мнением о шоу «Давай поженимся!» и его ведущей Ларисе Гузеевой. Оказалось, что Воля в восторге от артистки. В проекте своей супруги комик попросил хейтеров оставить теледиву в покое.

Павел Воля

62-летняя Лариса Гузеева часто подвергается нападкам хейтеров из-за шоу «Давай поженимся!». Многие считают, что проект давно изжил себя и увяз в трэше. Не прочь подшутить над теледивой Гарик Харламов, который публикует в личном блоге юмористические ролики с участием Ларисы Андреевны. Однако его коллега Павел Воля считает, что к актрисе нужно относиться уважительнее. «Любимая передача «Давай поженимся!». Лучше Гузеевой никого нет. Все отстаньте от нее!» — заявил он.

Впрочем, поразмыслив, 42-летний Воля добавил, что его работа требует большего внимания. «Все самые лучшие передачи на телевидении те, которые ведет Павел Воля. Все! Закрыли этот вопросик, — заявил шоумен. — Честно тебе скажу, как бы и что ни говорили, Comedy — крутая передача. Себя хвалить нельзя, но это реально крутая программа. Потому что мы друзья, которые умудряются дружить на протяжении 20 лет, делать общее дело, не пересраться и гореть тем, что делаем, несмотря ни на что».

Павел Воля: «Лучше Ларисы Гузеевой никого нет. Все отстаньте от нее!»

Лариса Гузеева работает в нескольких телешоу и пробует разные образы

Ляйсан спросила супруга, почему сцена Comedy Club считается самой сложной. «На другие программы, концерты или какие-то съемки люди приходят с ощущением, что вы — артисты, а мы тут вам сейчас будем хлопать. На Comedy приходят люди, которые сами являются звездами, вне зависимости от того, сидят ли они за первым столиком или за пятым. Они все очень крутые, а когда вошли в наш зал — так вообще максимально. Никакого затемнения. Атмосфера юмора в светлом зале создается сложнее. Еще один немаловажный факт — еда, обслуживание, вилки, тарелки и все такое… Не представляешь, как в этой атмосфере тяжело работать. Ну и ты должен стрелять шутками как из автомата «Томпсон». У тебя нет времени на то, чтобы рассуждать, ходить, рассказывать, какой ты. Сцена Comedy такая — вышел и десять минут отстрелял», — сказал он в YouTube-шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан».

Напомним, что премьера Comedy Club состоялась 16 лет назад. Павел Воля тогда впервые вышел в образе «гламурного подонка», который не боялся резкостей в адрес гостей программы. Артист до сих пор является резидентом шоу, несмотря на кардинальную смену образа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *