Первое фото гимнастки Елизаветы Брыксиной с экс-бойфрендом МакSим

Первое фото гимнастки Елизаветы Брыксиной с экс-бойфрендом МакSим

Антон Петров расстался с певицей много лет назад, причем расставание произошло, когда МакSим ждала от бизнесмена дочь. Неудача в личной жизни потрясла артистку так, что впоследствии ей пришлось лечиться от депрессии и алкоголизма. А вот Перов спустя некоторое время благополучно женился на дочери депутата, гимнастке Лизе Брыксиной.

Певица МакSим

Елизавета родила миллиардеру двоих детей. Но семейное благополучие знаменитость предпочитает держать в тайне. Фотографии с супругом блондинка почти всегда быстро удаляет из социальной сети. Накануне же в ее блоге появился романтический снимок: в кадре супруги застыли в медленном танце.

Ранее Брыксина рассказывала, что соперничество с МакSим осталось в прошлом, между ними нет обид. «Конечно, мы общаемся с Мариной. Я поддерживаю связь со всем детьми мужа, мне с ними очень повезло», — делилась гимнастка.

Первое фото гимнастки Елизаветы Брыксиной с экс-бойфрендом МакSим

Лиза и ее супруг Антон Петров

Что касается МакSим, то она постепенно возвращается к работе после победы над алкогольной зависимостью. В период депрессии после аварии в 2019-м певица регулярно прикладывалась к бутылке.

«Да, я пила. Я не сразу объявила о своем уходе, рвалась в бой, но последствия аварии давали о себе знать — я уже не могла встать с кровати. Пила много, и мой организм не был готов к таким испытаниями. Я дважды побывала в реанимации в этом состоянии. Хорошо помню одну ночь там: нас в палате лежало пятеро, я одна была в сознании. Я видела, как всех четырех за ночь заменили на новых. То есть никто из них не выжил. Я видела, как люди умирают. Но даже это меня не испугало. Я спасалась спиртным эмоционально и физически…» — делилась в прошлом году МакSим в программе «Судьба человека».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *