Петр Мамонов: «Разрешал жене убивать детей во чреве. Как может быть счастлива семья убийц?»

Петр Мамонов: «Разрешал жене убивать детей во чреве. Как может быть счастлива семья убийц?»

Почти 40 лет актер живет в браке с супругой Ольгой, которая родила ему сына Ивана. А ведь у пары могло быть больше детей — Петр Мамонов признался, что избранница не раз прерывала беременность, о чем оба сегодня очень сожалеют.

Петр Мамонов

Актер ругает себя за то, что в свое время не отговорил Ольгу от абортов. Это очень удручает его, но остается лишь сожалеть о том, что поздно осознал свои ошибки. 

«Я разрешал жене убивать детей во чреве. Это как? Как может быть счастлива семья убийц? Вот о чем стоит плакать всю оставшуюся жизнь. По мере своих слабых щенячьих сил я это делаю, но очень редко. Надо бы чаще молиться, просить у Бога прощения, он ведь милостив. Не собираюсь перед вами исповедоваться, но знаю, что эта проблема всей нашей страны. Напоминаю на собственном ужасном примере. Мы много делаем страшного неосознанно…» — разоткровенничался 69-летний Мамонов на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Петр Мамонов: «Разрешал жене убивать детей во чреве. Как может быть счастлива семья убийц?»

С Ольгой Мамонов живет почти 40 лет

Напомним, всего на счету у Петра Николаевича два брака. Первая супруга артиста не прерывала беременность, она предохранялась, что Мамонов тоже считает своего рода грехом.

«Мы оберегали себя от детей, как от бандитов, — грустно усмехнулся актер. — Предохранялись. Смотрите, слово-то какое. Был такой певец Соломон Берк, у него 21 ребенок от одной женщины, 78 внуков (артиста не стало в 2010 году, — прим. «СтарХита»). Мы с женой посчитали, что вся семья Соломона — это более 400 человек! И вот он сидел такой большой и толстый, а вокруг него эта орава. И я бы так мог! Об этом печаль моя». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *