Подруга Зайцева: «Если сын Славы говорил, что мы хотим отнять их имущество, то ответит за клевету!»

Подруга Зайцева: «Если сын Славы говорил, что мы хотим отнять их имущество, то ответит за клевету!»

На днях сын модельера Егор забил тревогу, рассказав публике, что возле его знаменитого отца, страдающего от болезни Паркинсона, крутится Галина Гарафутдинова и ее дети — сын Тимур, в прошлом принимавший участие в «ДОМе-2», и дочь Лючана. Наследник Зайцева считает, что эта семья хочет попросту обобрать родителю. По скандальному поводу высказалась сама Галина Геннадьевна.

Вячеслав Зайцев и Галина Гарафутдинова

«Упыри папу грабят!» — заявил Зайцев-младший. И Галина Гарафутдинова не стала молчать. Как удалось выяснить «СтарХиту», они с Вячеславом Михайловичем дружат и сотрудничают довольно давно — с тех пор как кутюрье стал вести передачу «Модный приговор» на Первом канале.

«С тех пор прошло 13 лет, мы продолжаем дружить и общаться. Мы очень много сделали совместных концертов, сняли клип, где участвует Слава Зайцев, написали гимн его Модному дому (это сделал мой сын Тимур), занимались организацией его показов и выставок. Мы всегда старались продвигать бренд и имя Зайцева, очень многие мои друзья одевались у него по моей рекомендации. Слава является талисманом нашей акции для детей-сирот и детей-инвалидов «Моя мечта и путь к ней», которой уже 15 лет. В 2017-м мы выпустили совместную коллекцию со Славой на базе его шикарных принтов. В своих книгах «Читай и живи» и других я опубликовала картины Славы и, конечно, написала о нем», — поделилась Гарафутдинова.

Подруга Зайцева: «Если сын Славы говорил, что мы хотим отнять их имущество, то ответит за клевету!»

Галина и ее близкие заботятся о Вячеславе Михайловиче

Женщина уже наслышана о нелестных высказываниях сына Вячеслава Михайловича в адрес своей семьи и надеется, что тот возьмет свои слова обратно…

«Это очень странное высказывание, ведь понятно, что мы не имеем к наследству Славы никакого отношения. Просто мы заботимся в силу наших возможностей о нем: навещаем в усадьбе, помогаем немного с ремонтом, привозим гостинцы. Егор вообще, как я поняла, не любит всех, кто искренне заботится о его отце. На критику с его стороны реагирую негативно, потому что это ложь. И мне, как человеку бескорыстному, обидно и неприятно это слышать и читать. Почему никто не говорит о том, как мы просто тихо приезжаем и помогаем Славе?!» — посетовала Галина Гарафутдинова.

Галина Геннадьевна лишь пожимает плечами, услышав вопрос о том, почему Егор таит злобу на нее.

«Искренне надеюсь, что Егор все же не говорил про нашу семью такие вещи, и это искаженная информация, которая каким-то образом проникла в СМИ. Но если это его слова, то пусть аргументирует свое высказывание или извиняется. В противном случаем мне придется подать в суд за клевету. Что я знаю точно — так это то, что Егор не выходит на связь с отцом, и это, конечно, странно. Я хочу пожелать ему только одного — проявить заботу и внимание к отцу, потому что жизнь — это бумеранг!» — подчеркнула она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *