«Похотливый ловелас!»: бывший муж Евгении Лозы ответил на негатив из-за нового романа

«Похотливый ловелас!»: бывший муж Евгении Лозы ответил на негатив из-за нового романа

Менее года продержался брак Евгении Лозы и Антона Батырева. В последнее время артиста стали замечать в компании девушки по имени Анна, которая, по мнению публики, уже очень напоминает его экс-супругу. Батырева тут же стали критиковать за непостоянство по отношению к женщинам.

Евгения Лоза и Антон Батырев

«Как быстро у людей меняются «любови»! Позавидуешь такой поверхности!»; «Разврат и похоть!»; «Надолго ли эти чувства? На год или меньше?» — пишут на странице 39-летнего Батырева в Instagram.

Антон решил с юмором ответить на гнев подписчиков. «Слишком быстро», «бедные девочки», «уже другая», «как перчатки», «надолго ли», «похотливый ловелас», «второсортный актеришко», — такие хештеги артист оставил под одним из последних своих фото в социальный сети, дав тем самым понять, что не воспринимает всерьез негатив в свой адрес.

«Похотливый ловелас!»: бывший муж Евгении Лозы ответил на негатив из-за нового романа

Антон с новой девушкой Анной

К слову, новой пассии Антона Батырева совсем не нравится, что ее сравнивают с Евгенией Лозой. «Зачем мне это писать? Сходите к окулисту!» — сетовала девушка в ответ на комментарии подписчиков.

Напомним, Антон и Евгения поженились в августе прошлого года, а уже весной артистка сообщила о том, что ее брак распадается. 

«Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать. Но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своем браке, тогда и найти в себе силы сообщить о разводе я тоже должна! Люди редко интересуются причиной заключения брака, а вот причины его расторжения вызывают бурю из догадок, споров и любопытства. Спешу разочаровать: у меня не будет громких заявлений. Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно. Вы с любовью приняли нашу пару и, надеюсь, с уважением отнесетесь к нашему решению расстаться», — откровеничала 36-летняя звезда сериалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *