Покидает Москву с трудом: Бари Алибасов замечен в инвалидной коляске в аэропорту

Покидает Москву с трудом: Бари Алибасов замечен в инвалидной коляске в аэропорту

Две недели назад Бари Каримович попал на лечение в наркологическую клинику, откуда выписался на днях. Как стало известно «СтарХиту», Алибасов покинет в Москву и поживет некоторое время в Калининграде. Сегодня скандальный продюсер был замечен в столичном аэропорту.

Бари Алибасов с сыном

Ранее Бари Каримович жаловался на боли в ногах. По всей видимость, эта проблема обострилась, ведь 73-летний шоумен передвигался на инвалидном кресле. «На днях Бари Каримович выписался из клиника Евгения Бучацкого, где проходил курс лечения. Его встретил сын Бари Алибасов-младший и забрал его в Калининград», — поделился со «СтарХитом» адвокат Алибасова-младшего, Александр Бенхин.

К слову, Бенхину удалось защитить продюсера от нападок его бывшего помощника Вадима Горжанкина. «Сначала Алибасов заявил, что Горжанкин мошенник, занимается делами, порочащими его доброе имя. Но, выйдя из клиники, Бари Каримович попросил прекратить это дело, потому что он не такой уж и кровожадный», — подчеркнул правозащитник.

Напомним, недавно Бари Каримович развелся с Лидией Федосеевой-Шукшиной, с которой прожил в браке чуть более двух лет. После этого экс-супруги не перестали общаться. 

«Несмотря на развод, они не расставалась, у них все такие же теплые отношения. Просто окружающим было выгодно, чтобы они скандалили, ведь на этом можно было заработать большие деньги. Это также касается дочери Лидии Николаевны Ольги, которая преследовала свои цели. Честно сказать, это я настоял на разводе отца, потому что не хотел, чтобы часть его наследства перешла той же Ольге. А так, я восхищаюсь парой папы и Лидии Николаевны», — рассказывал Бари-младший.

Покидает Москву с трудом: Бари Алибасов замечен в инвалидной коляске в аэропорту

На днях Бари Каримович выписался из клиники и встретился с близкими

И действительно, Ольга Шукшина выступала категорически против этого брака, считая, что Алибасов использовал ее маму ради личной выгоды и пиара.

«Стоит мне отлучиться из квартиры, как Бари проводит фотосессии с Лидией Николаевной. Нет-нет в Сети всплывают фото, где он сидит на маминой кровати с голым торсом. Все это не только задевает репутацию нашей мамы, но и оскорбляет имя папы, который всегда ассоциировался с нравственностью и чистотой», — сетовала наследница артистки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *