Полина Гагарина о разводе и разделе имущества: «Надеюсь, что все пройдет интеллигентно»

Полина Гагарина о разводе и разделе имущества: «Надеюсь, что все пройдет интеллигентно»

Супруги уже больше полугода не живут вместе, однако лишь в конце ноября решились подать заявление о расторжении брака. Все это время артистка предпочитала не комментировать серьезные перемены в жизни. Но в разговоре с Иваном Ургантом впервые дала развернутый ответ на личные вопросы.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

33-летняя Полина Гагарина отметила, что уходящий год, несмотря на все неприятные события в мире, для нее выдался крайне удачным. По словам звезды, она будто возродилась к новой жизни. Впрочем, Иван Ургант поспешил предположить, что такой позитивный настрой артистки связан с грядущими переменами в статусе. «Да, мы действительно разводимся. Таков факт», — сдалась блондинка.

Она также отметила, что расставание с Дмитрием Исхаковым прошло на дружеской ноте: «Нет никакой ссоры, дележа имущества, детей. Все мирно, спокойно. Я не люблю ни на чем таком хайпиться… Очень надеюсь, что все пройдет тихо, интеллигентно, по-человечески. Потому что все-таки у нас самые лучшие дети на свете, которых мы оба обожаем. Мы сейчас сконцентрированы на их воспитании. Это самое главное».

Полина Гагарина о разводе и разделе имущества: «Надеюсь, что все пройдет интеллигентно»

Певица воспитывает дочь от Дмитрия

Напомним, что Полина и Дмитрий поженились в 2014 году. В браке певица подарила фотографу очаровательную дочь Мию. Исхаков также с теплотой общается с сыном звезды Андреем, который родился в период ее отношений с Петром Кисловым. «Несмотря на то, что Полина подала на развод, я все еще верю, что семья — лучшее, что может быть в жизни человека», — откровенничал муж Гагариной.

А вот исполнительница не спешит с поиском нового бойфренда. Сейчас она погружена в творческие эксперименты, снимается для сериала «Бывшие». «Я играю писательницу — алкоголичку, наркоманку. Эта женщина старше меня, ей около 40, у нее взрослый сын. В картине происходят всякие перипетии, любовь-морковь. Есть и эротические сцены, и очень интимные… Да, мне было сложно», — говорила Полина.

Звезда рассказала, что у нее совершенно нет времени на свидания и встретиться с ней вне съемочной площадки практически невозможно. «Я не представляю, как со мной можно познакомиться. Но я же не останусь навсегда одна. Может быть, через лет десять я и найду свою судьбу», — предполагает артистка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *