«Пошел ты в жопу, Гуф»: Айза снова поссорилась с рэпером

«Пошел ты в жопу, Гуф»: Айза снова поссорилась с рэпером

Новый год Айза встретила в компании детей, Олега Майами и экс-мужа Дмитрия. Как стало известно, с ними был и Гуф вместе со своей девушкой. В личном блоге Анохина призналась, что праздник прошел ужасно.

Айза

На днях Айза помирилась с бывшем мужем Дмитрием. Звезда наладила отношения с экс-избранником ради младшего наследника Элвиса. Теперь же бизнесвумен не может найти общий язык с рэпером Гуфом, от которого воспитывает сына Сэма.

«Это был худший Новый год в жизни», — написал в личном блоге певец. «Пошел ты в жопу, Гуф», — ответила ему Айза.

Пользователи Сети тут же принялись гадать, что могло произойти между бывшими супругами. Вскоре выяснилось — Айза поссорилась с музыкантом из-за его девушки. «Юля слегка поверила в себя. У нее теперь появился самый худший враг — это я. Помню, еще полгода назад я ее предупредила, чтобы она не вставляла палки в колеса и не мешала общению сына и отца. Но она урок не усвоила», — заявила 36-летняя Анохина.

«Пошел ты в жопу, Гуф»: Айза снова поссорилась с рэпером

По словам Айзы, Юлия мешает Гуфу общаться с сыном

По словам Айзы, Юлия делает все, чтобы Гуф реже контактировал с сыном. «Отцы Сэма и Элвиса — это не мои бывшие, а их папы! Когда начинаешь отношения с мужчиной с детьми, то нужно иметь мозг! Но мозг раздают не всем!» — эмоционально добавила звезда Instagram.

Анохина подчеркнула, что она так бы себя никогда не повела. Айза уверена, что легко нашла бы контакт с ребенком любимого мужчины. «Я бы устроила для детей своего бойфренда лучший праздник, а не сидела бы с кислым лицом, уводя отца ребенка с праздника. Мне плевать на Гуфа как на мужчину, но когда ты делаешь детей, то неси ответственность за них. Тема Юли закрыта. Ее больше нет и не будет в моем поле зрения. В мой дом этот человек больше не войдет», — заключила бывшая супруга рэпера.

К слову, девушка Гуфа молчать не стала. Юлия написала в социальных сетях, что вообще не хотела ссориться с Айзой. «Что касается Нового года, я скажу так: мы купили подарки, приехали на доброй волне. Играли с детьми, ничего ужасного не происходило. Спустя два часа мы поехали домой, а сегодня узнаю столько интересного… Я делаю все возможное для общения Леши с Сэмом, — призналась она. — Хочу жить в мире! Без хайпа и негатива».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *