Пошив паленых джинсов, приглашение в Голливуд и игры в «крестного отца» — темное прошлое Цивина и Дрожжиной

Пошив паленых джинсов, приглашение в Голливуд и игры в «крестного отца» — темное прошлое Цивина и Дрожжиной

Семейная пара оказалась в центре громкого скандала, когда вдова Алексея Баталова обвинила их в хищении имущества. После этого на свет начали вылезать новые и далеко не самые приличные подробности из жизни супругов.

Михаил Цивин и Наталья Дрожжина

Михаил Цивин и Наталья Дрожжина, как оказалось, давно занимаются теневым бизнесом и наживаются на родных умерших коллег. Супруги уверяют: у них на уме никогда не было ничего плохого — они хотели лишь помочь одиноким старикам и бедным родственникам. Однако им мало кто верит. 

Знакомые пары подозревают, что виной тому несбывшиеся мечты. Много лет назад Цивин и Дрожжина отправились жить во Францию в надежде обрести там счастье. Но как они не старались втереться в доверие местного светского общества, заручиться поддержкой знати было трудно. По словам знакомого четы, тогда Михаил даже занимался продуктовым магазином и закупал сухофрукты. Кроме того, он рассчитывал сделать бизнес на паленых джинсах. Тем не менее, никто не захотел ввязываться в незаконные сделки с юристом.  

«Мишка «Сухофрукт» и Наташа «Мать Тереза» — так их называли в 90-е. Тогда Миша еще любил поиграть в «крестного отца», — вспоминает Шота Чиковани. 

Пошив паленых джинсов, приглашение в Голливуд и игры в «крестного отца» — темное прошлое Цивина и Дрожжиной

Наследство Баталова оказалось в руках семейной пары

Через некоторое время супругам пришлось вернуться в Россию — так и началась новая глава в истории их семьи. Тогда Дрожжина стала устраивать субботники для пожилых актеров и со многими сблизилась, а Цивин вовремя поспевал с договорами ренты. Пара заботилась о стариках, а после их смерти получала квартиры. 

Судя по всему, дело пошло удачно. Ведь Михаил даже запретил артистке попытки испытать судьбу и построить карьеру в Америке. «Мою жену звали в Голливуд, продюсер считал, что она может стать звездой. Но мне предложений не поступало, поэтому пришлось отказаться. Она на меня обижается за это», — говорит он в программе «Новые русские сенсации» на канале НТВ. 

Напомним, что разбирательство по делу Баталовых продолжается. В случае, если мошенничество будет доказано, семейной паре грозит серьезный тюремный срок. Правда, знакомые супругов опасаются, что основной удар придется именно по актрисе. «Может случиться так, что посадят Наташу, а Миша останется на свободе», — рассуждают в окружении Цивина и Дрожжиной. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *