«Поток убивает. У меня рухнула голова»: Бурунов об ужасах работы в «Большой разнице»

«Поток убивает. У меня рухнула голова»: Бурунов об ужасах работы в «Большой разнице»

Сергей Бурунов снимался в пародийном шоу пять лет. Проект Первого канала подарил всем артистам народную любовь и отличные шансы на карьерный рост. Однако актер признается, что в последние годы съемки в «Большой разнице» превратились для него в настоящую муку. У звезды не было времени на подготовку, а продюсеры требовали все новые и новые серии.

Сергей Бурунов

Сейчас Сергей Бурунов может похвастаться большой востребованностью у режиссеров, а ведь когда-то ему приходилось соглашаться на любое предложение. Звезда признается: в его профессиональной копилке много нелепых ролей. «Адок имелся, — заявил он. — Раньше переживал, но это был путь становления. Мне есть что сказать и с чем сравнить. Были странные сериалы, на которых трезвым невозможно было находиться».

Все изменилось с появлением «Большой разницы» в 2008-м. Шоу обрело бешеный успех и подарило актеру народную любовь. Однако высокие рейтинги заставили продюсеров увеличить количество выпусков, превратив съемки в конвейер.  

«Поток убивает. У меня рухнула голова»: Бурунов об ужасах работы в «Большой разнице»

Актер изобразил десятки звездных персон

«Такое количество пародий. Не ехала крыша?» — спросила звезду ведущая YouTube-шоу «Стрелец-молодец». «Ехала, — ответил Бурунов. — Сначала все было хорошо, потому что мы выходили раз в месяц. Полмесяца уходило на подготовку: мы репетировали, читали, подбирали костюмы и грим, а блок снимали за десять дней. Потом все превратилось в поток и рухнуло, потому что поток убивает. Конечно, у меня немножко рухнула голова. Нужно концентрироваться, быстро выдавать результат… Условия были приравнены к боевым. Я спал по четыре часа».

Напряженные съемки совпали с личной трагедией в жизни Бурунова — в 2010 году у него умерла мама. Актеру до сих пор тяжело вспоминать о потере любимого человека. Справиться с переживаниями ему помогают сеансы у психолога.

«Мне диагностировали депрессию, — рассказывал звезда. — Принимал антидепрессанты. Назначили курс весной, когда началась история с пандемией. Раньше боялся принимать, хотя мне прописывали, но не настолько остро этот вопрос стоял. После трагических событий думал, что справлюсь сам. Но это все, оказывается, копится и начинает жить автономно. Эти состояния нервной системы тобой не контролируются: в любой момент могут начаться панические атаки, упаднические настроения… У меня этот момент произошел. Сейчас полегче, конечно, по сравнению с тем, что было».  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *