Прах звездного стилиста Александра Шевчука захоронили за границей

Прах звездного стилиста Александра Шевчука захоронили за границей

В конце января из жизни ушел Александр Шевчук, работавший с такими звездами, как Алла Пугачева, Лайма Вайкуле и многими другими. Прощание со стилистом прошло в Москве, а похоронили его на родной Украине. Члены семьи приняли решение о кремации тела.

Александр Шевчук с Лаймой Вайкуле

О похоронах 54-летнего Шевчука рассказала его подруга, композитор Ирина Грибулина. «Его родственники с Украины решили кремировать Сашу, а потом урну с прахом увезти из России и захоронить на его малой родине. Мне очень жалко, что я не смогу ходить к нему на могилу, а для для нас, православных христиан, это очень важно», — поделилась она.

Останки Александра покоятся на старое городском кладбище в Умани, что в Черкасской области Украины.

Прах звездного стилиста Александра Шевчука захоронили за границей

Шевчук работал со многими звездами

Напомним, Александр Шевчук ушел из жизни 24 января. Сообщалось, что у него началось внутреннее кровотечение из-за аппендицита, и все старания врачей оказались тщетными. Близкие и друзья стилиста до сих пор не могут прийти в себя после страшной трагедии.

«Прощай, Саша! Спасибо за твое творчество! Ты всегда создавал для нас красоту! Ты мастер, который помогал нам украшать мир удивительными образами… Мы с тобой всегда удивляли всех. Теперь ты удивляй всех на небесах. Светлая память», — делился Филипп Киркоров, близко знавший покойного.

«Я так расстроена… 54 года… Такой талантливый был человек, душевный и креативный. Слов нет… Я еще ночью знала, что он умер. Мне очень жаль. Уходят талантливые люди. Какой-то год начался страшный опять», — сетовала супруга Вадима Казаченко — Ирина Аманти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *