Предполагаемая победительница «Холостяка» высказалась о фото с Тимати, слитых в Сеть

Предполагаемая победительница «Холостяка» высказалась о фото с Тимати, слитых в Сеть

Слухи вокруг нового «Холостяка», где главным героем станет Тимати, не утихают уже несколько недель. Накануне в Сети появилось фото музыканта с моделью Анастасией Вербовой, которую уже успели назвать победительницей шоу.

Тимати

Сама же Анастасия вышла на связь с журналистами и опровергла эту информацию. «Я никакого отношения не имею ни к Тимати, ни к «Холостяку». Я просто оказалась в компании общих друзей, где попала в «сториз» к моему знакомому», — пояснила модель.

Она не стала вдаваться в подробности этой истории, но, судя по всему, информация в Сети  задела не только ее, но и ее молодого человека. По данным корреспондентов, она сейчас состоит в отношениях с мужчиной.

Напомним, вычислять возможную победительницу шоу начали еще две недели назад. Хотя некоторые поклонники утверждают, что съемки «Холостяка» идут до сих пор — так как их окончание никто не подтвердил. Ранее в Сети новой спутницей Тимати называли стилиста Алину Артыкову, которая работает в его салоне. Обаятельная брюнетка публиковала кадр с красной розой — явный намек на один из символов шоу.

Предполагаемая победительница «Холостяка» высказалась о фото с Тимати, слитых в Сеть

То самое фото, которое дало повод для новых разговоров

Есть и другая версия, которую не перестают обсуждать поклонники: это возможное воссоединение рэпера с Анастасией Решетовой. В Сети продолжают считать, что их расставание было пиаром. Но экс-избранница Тимати пресекает все эти домыслы на корню. «Нет, мы не вместе. Тем не менее, поддерживаем очень близкие, теплые отношения, в том числе, и ради ребенка. Это очень важно, ведь на нас лежит ответственность за его психическое здоровье в будущем. Многие привыкли к тому, что после расхода люди не стремятся поддерживать хорошие отношения, а лишь ругаются и судятся. Поэтому наше совместное времяпровождение вызывает массу вопросов», — сообщила Решетова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *