Продолжение истории с интимными фото Цискаридзе: «Большие заказчики, ну нельзя так палиться!»

Продолжение истории с интимными фото Цискаридзе: «Большие заказчики, ну нельзя так палиться!»

Скандал с интимными снимками, на которых якобы запечатлен Николай Цискаридзе, не утихает до сих пор. Артист балета заявляет, что ему известно, чьих это рук дело, и призывает своих почитателей не вестись на действия провокаторов.

Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе спокойно реагирует на разного рода провокации в свой адрес и призывает недоброжелателей не стараться, ведь даже самая гадкая пакость не в силах вывести его из себя.

«Все мы ненавидим, когда кто-то копается в наших вещах. Я часто видел, как в аэропорту на досмотре у людей появлялось страшное раздражение, когда на виду у всех открывают чемодан, достают вещи, особенно белье… Это очень противно! Бывало сталкивался с тем, как после ограбления некоторые мои знакомые меняли квартиры, так как перенести то, что в твоих вещах рылись посторонние в поиске наживы и злата, мерзко! Но когда у тебя постоянно пытаются найти то, чего не существует — это наивысший пилотаж дебилизма! «Милые» заказчики и авторы «веселых картинок», любители «большого» хейта — сочувствую! Сложно вам! Искать то, чего не существует, очень сложно!» — отметил 47-летний артист. 

Продолжение истории с интимными фото Цискаридзе: «Большие заказчики, ну нельзя так палиться!»

Артист балета старается с юмором реагировать на негатив в свой адрес

Также Цискаридзе поблагодарил всех тех, кто поддерживает его. 

«Когда мне показывают очередные ваши художества, я понимаю, как скудна ваша фантазия и узок спектр услуг. Большие заказчики, ну нельзя так палиться! Ведь колонны, за которыми вы пока прячетесь, вылезают из щелей склеек этих дешевых комиксов! Особый респект всем здравомыслящим людям и моим добрым и верным друзьям!» — подчеркнул он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *