"Прости, Леша": Алиса Казьмина жалеет, что ушла от первого мужа к Андрею Аршавину

“Прости, Леша”: Алиса Казьмина жалеет, что ушла от первого мужа к Андрею Аршавину

Недавно Алиса Казьмина сделал признание – женщина страдает от аутоиммунного заболевания. У неё диагностировали некроз тканей, который поразил челюсть, скулы и носогубку. Найти врача бывшей супруге Андрея Аршавина удалось не сразу, да и после двух операций трудно прогнозировать, как в дальнейшем поведет себя болезнь.

"Прости, Леша": Алиса Казьмина жалеет, что ушла от первого мужа к Андрею Аршавину

При этом, футболист проявил полное равнодушие к бывшей жене и дочери. На помощь Казьминой пришла её мама и первый муж. 

“Леша помог во всем – с докторами, с детьми. Старшая дочь, Алиска, начала уже забывать Андрея, а недавно говорит: “Моей мамочке может помочь только мой настоящий папа. Он же такой добрый”. Первый муж и про Есеню спрашивает, подарочки ей передает, хотя, казалось бы, чужой человек. Очень жалею, что рассталась с Лешей – с ним я цвела, со мной такого точно бы не случилось. Он был опорой. Это была семья, где до старости счастливо жили бы с детьми, родителями и компаниями друзей. Прости, Леша, меня. Ушла, не зная, что я лишь кубок, который забрали и разрушили твою семью. А потом сломали жизнь твоим детям, мне, бросили в нищету, болезнь и страдания”, – призналась Алиса.

Сейчас облегчить её состояние и остановить процесс некроза помогают гормональные уколы. Но Казьмина признается, что боится повторить судьбу Юлии Началовой. 

"Прости, Леша": Алиса Казьмина жалеет, что ушла от первого мужа к Андрею Аршавину

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *