«Речь удалось восстановить»: что происходит с разбитой инсультом Еленой Кондулайнен

«Речь удалось восстановить»: что происходит с разбитой инсультом Еленой Кондулайнен

Летом секс-символа 90-х прямо посреди дружеского застолья сразил инсульт. Сейчас Кондулайнен почти ни с кем не общается и соблюдает режим. «СтарХит» узнал, в каком состоянии находится 62-летняя актриса.

Елена Кондулайнен

Через пару дней Елена Кондулайнен могла бы блистать на сцене в спектакле Театра Луны «Маки». Но, к сожалению, артистке пока так и не удалось восстановиться после инсульта, который она перенесла в июле этого года. Тогда женщину госпитализировали прямо с посиделок в парке, позднее диагностировав острое нарушение мозгового кровообращения и сосудистое поражение головного мозга.

Уже месяц о ее жизни нет никаких новостей. Сейчас звезда 90-х почти перестала общаться даже со старинными друзьями и коллегами, замкнулась в себе и редко выходит из дома. «Она в какой-то изоляции, не пишет, не звонит, уже больше месяца ее не слышал, — рассказал «СтарХиту» худрук Театра Луны Сергей Проханов. — Наверно, не хочет ни с кем контактировать, старается прийти в себя».

В запланированных на декабрь спектаклях роли Кондулайнен сыграют другие актрисы, однако, в театре с нетерпением ждут возвращения Елены Ивановны к работе. Одной из немногих, с кем она выходит на связь оказалась подруга, никак не связанная с миром шоу-бизнеса, Марина Миронова.

«Речь удалось восстановить»: что происходит с разбитой инсультом Еленой Кондулайнен

Сейчас звезду поддерживают сыновья. На фото — с младшим Михаилом

«Недавно общалась с Еленой, речь у нее сейчас прекрасная, — прокомментировала она «СтарХиту» состояние звезды. — Разумеется, ей показан покой и позитивные эмоции, чему мы и будем всемерно способствовать. Она соблюдает определенный режим, слушается рекомендаций врачей. Настроение спокойное и философское, она — молодец!»

Рядом с артисткой постоянно находится сиделка, которая помогает ей выходить на прогулки, готовит пищу. Так же за ней ухаживают сыновья — Александр и Михаил. Несмотря на то, что изначально доктора давали очень маленькие шансы на то, что Кондулайнен удастся вернуться к нормальной жизни, друзья верят в возможность ее полного восстановления.

Случившуюся с ней беду многие связывают с постоянным стрессом, в котором Елена жила последние годы. Мол, она страдала от невостребованности в профессии, беспокоилась за будущее детей. А также переживала разочарование в коллегах, которые в важный момент от нее отвернулись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *