Регина Тодоренко: «Мы очень ругались с Владом»

Регина Тодоренко: «Мы очень ругались с Владом»

Регина Тодоренко и Влад Топалов женаты почти три года, но в их отношениях не всегда все было гладко. Телеведущая рассказала, как они пережили кризис.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

К примеру, Регина с супругом стали часто спорить после рождения сына Майкла. Каждому хотелось взять верх в вопросах воспитания ребенка.  

«Еще год назад мы очень ругались, потому что взгляды были разными. Считаю, что это нормально, ведь все идет из семьи. У Влада воспитание его родителей, у меня — моих, естественно. И мы никак не могли сойтись, прийти к консенсусу. Потом начали читать литературу, которая помогла нам разобраться, стали посещать консультации детских, семейных психологов. Такая терапия положительно повлияла», — рассказала Тодоренко. 

Регина и Влад договорились, что у каждого из них есть время, которое он тратит на свои дела, а партнер в это время сидит с сыном. «Зачастую, когда Влад предлагает мне отдохнуть, я отвечаю: «Да, конечно», — но все равно провожу время с ним и сыном. Влад смеется, что я даже не хватаюсь за возможность ничего не делать, все равно куда-то рвусь: в зоопарк, на сафари. Он говорит: «Что же ты такая неусидчивая? У тебя осталось совсем немного времени перед большим рабочим сезоном». Я все понимаю, но мне так хочется побыть с мужем, с сыном», — поделилась звезда c «Антенной-Телесемь».

Регина признается, что еще глубже прониклась чувством к своим родным после появления малыша.

«Помню, когда меня сразу после родов кто-то спросил, как это было, что чувствую, я ответила, что теперь еще больше люблю свою мамочку. Я понимаю, через какие испытания порой проходит женщина… Да и мужчина тоже. Мы на самом деле привыкли всю ответственность возлагать на маму, а ведь еще более важной является роль отца в воспитании ребенка, и, как мне кажется, сына в особенности. Я рада, что мой муж подключился не после трех, пяти лет, как это порой бывает, а сейчас. Это так круто! Когда появляются дети, большая победа, если вы сумели пережить первые полтора года, потому что они действительно сложные, незнакомые. Это как падать в пропасть, о чем мало кто рассказывает. Ты прыгаешь в неизвестность и не знаешь, что тебя там ждет», — рассказала Регина. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *