Рита Керн: «Мужчины навязывают нам, что должны быть сиськи»

Рита Керн: «Мужчины навязывают нам, что должны быть сиськи»

Несколько лет назад Рита Керн заметно увеличила губы и заострила скулы, также звезда «ДОМа-2» сделала маммопластику. Как призналась женщина теперь, она жалеет, что когда-то решила лечь под нож хирурга.

Рита Керн

30-летняя Рита Керн увеличила грудь до восьмого размера. По словам звезды реалити-шоу, недавно она осознала, что совершила большую ошибку. «Я против пластики и каких-либо изменений в своем теле! Вот к какому выводу я пришла! Надеюсь, девушки прислушаются к моему мнению и опыту. Женщина красива сама по себе, но мир и мужчины навязываю нам совсем другое. Говорят, что ты должна быть худая, без целлюлита, у тебя должны быть сиськи, ты должна родить и сразу быть в форме…» — написала она в личном блоге.

Теперь же Рита поняла, что нужно любить свое тело, а не обращаться к пластическим хирургам. «Сколько красивых, но одиноких, не замечали? Иногда смотришь на маленькую плюшечку, а ее и муж на руках носит, и с самооценкой у нее все норм. Маленькая грудь — это круто, ты можешь ходить без лифчика, можешь бегать, носить любую одежду и выглядите молодо. Целлюлит — это нормальное состояние любой женщины с нормальным гормональным фоном! Животик — это красиво, посмотрите на танцы живота. Большой нос с горбинкой — это сексуально. Если бы я вернулась назад, я бы не стала делать пластику. К сожалению, я забыла что я божественна по своей природе», — призналась Керн.

Рита Керн: «Мужчины навязывают нам, что должны быть сиськи»

Звезда реалити жалеет о сделанных пластических операциях

К слову, ранее Рита писала, что кардинально пересмотрела свои взгляды на жизнь. Звезда скандального проекта стала больше времени уделять образованию, а социальные сети она отодвинула на второй план.

«Я начала учить итальянский язык, уже понимаю и перевожу 90 процентов, что говорит преподаватель. Правда, она говорит просто, без сложных оборотов. При этом я не говорю вообще или очень медленно, с заглядыванием в словарик и с постоянными вопросами: «А как сказать?» Карантин — это хороший старт заложить основу новых знаний, главное — поддерживать это. Если бы не пандемия, то я бы еще года два откладывала курсы. Горжусь собой. Я — молодец», — делилась Керн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *