Родившая от пасынка Марина Балмашева: «Если бы не наш папа, у меня бы кукуха поехала»

Родившая от пасынка Марина Балмашева: «Если бы не наш папа, у меня бы кукуха поехала»

Много лет Марина Балмашева страдала от бесплодия. А вот от своего… пасынка Вовы женщина сумела забеременеть. Недавно блогер впервые стала мамой, вот только уход за грудной малышкой оказался не из легких. Своими переживаниями по этому поводу Балмашева часто делится с подписчиками.

Марина Балмашева с пасынком Вовой

Балмашева не только жалуется на недосып, усталость, раздражительность, но и признается, что с появлением на свет дочери по-другому взглянула на материнство. «Ночь была ужасной. Плакали и плакали, — поделилась 35-летняя Марина. — Если бы не наш папа, то у меня бы кукуха поехала. Я не знаю, как женщины постоянно одни с детьми. Я бы какие-то медали выдавала…»

Супруг женщины действительно старается во всем помогать ей, за что она ему очень благодарна. 

«Мне не надо было никого и ничего. Только муж, я и дочь. Он не спал ночь. Очень нервничал. Я ревела, глядя через окно палаты, как он неумело, но уверенно катит коляску к залу выписки. Нерешительно взял на руки хрупкий «подарок». Переживал. «Спасибо за дочь». Теперь у него появилась своя девочка. Та, которая по рождению его частичка. И это раз и навсегда…» — рассказывала блогер недавно.

Напомним, история Марины Балмашевой и ее избранника удивила многих: много лет блогер была замужем за отцом Вовы, а после развода стала жить с пасынком. Подписчики Марины то и дело интересуются, как же у нее обстоят дела со свекровью. Как оказалось, женщины прекрасно ладят друг с другом.

«Кто знает меня давно, тот помнит, что с мамой Вовы мы дружили. Потом у нас пошел разлад. Когда Лена узнала про нас с Вовой, то на меня не вылился ее гнев. А вот Вова получил, но я ее прекрасно понимаю. Позже, когда она узнала о серьезности наших намерений, то не сказала ни слова плохого обо мне. Меня это вводило в шок. Я знала о ее безусловной любви к сыну, но что она настолько огромна — я и не предполагала. Я поняла, что она примет любой его выбор. Не всякая мама так сможет», — отмечала Балмашева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *