Родные Людмилы Сенчиной никак не установят памятник на ее могиле, но распродают имущество

Родные Людмилы Сенчиной никак не установят памятник на ее могиле, но распродают имущество

Людмила Сенчина умерла в 2018 году. Родственники певицы до сих пор не могут поставить памятник на ее могиле. Сейчас семья артистки думает лишь о продаже недвижимости.

Людмила Сенчина

Родственники Людмилы Сенчиной сразу после ее смерти продали квартиру в Санкт-Петербурге. Сейчас родные исполнительницы выставили на продажу и дом в поселке Солнечное. Коттедж, который певица завещала сыну, оценивается в 50 миллионов рублей.

Вдовец артистки, Владимир Андреев, уверяет, что продать недвижимость они решили вместе с пасынком. Как признался третий муж Сенчиной, ему тяжело находиться в доме, где все напоминает о покойной супруге.

Родные Людмилы Сенчиной никак не установят памятник на ее могиле, но распродают имущество

Муж певицы до сих пор не может смириться с ее смертью

К слову, сыну Людмилы Петровны срочно понадобились деньги. Слухи о том, что у 47-летнего Вячеслава Тимошина проблемы с финансами, ходят давно. Ведь звездный наследник даже не может поставить памятник на могиле известной матери.

Друг Сенчиной, актер Семен Стругачев, подтвердил, что у родных певицы нет лишних денег. Именно поэтому семье звезды не удается установить надгробие. «Людмила всегда много работала, но все быстро тратилось. Ее мужа Владимира знаю давно. Он ее очень сильно любил, на руках носил, был ее продюсером, папой мамой. Отдал ей всю жизнь. После смерти Люси год не выходил из дома. Это такое горе было. Сам чуть не умер», — рассказал артист в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Сейчас наследник исполнительницы живет в Таиланде. В Россию Вячеслав, кажется, не собирается. Стругачев предположил, что вдовец Людмилы Петровны не может без согласия пасынка установить памятник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *