Рома Жуков: «Бывшая жена с шестью детьми останутся на улице только по ее вине!»

Рома Жуков: «Бывшая жена с шестью детьми останутся на улице только по ее вине!»

Два года назад артист развелся с женой Еленой, с которой растил шестерых детей. Экс-супруги до сих пор не могут наладить общение из-за финансовых вопросов: бывшая избранница Ромы Жукова жалуется, что он не обеспечивает наследников, зато щедро тратит деньги на новую пассию.

Роман Жуков с бывшей женой Еленой

Сейчас Елена опасается остаться с детьми на улице: вот уже несколько месяцев она не в состоянии платить за ипотеку по квартире, из-за чего судится с банком. Певец уверен, что в этом виновата исключительно его экс-избранница.

«Все, что про меня говорит Елена Анатольевна, — неправда, — заявил 53-летний музыкант на передаче «Близкие люди» канала «Россия 1». — Она и наши дети могут остаться на улице только по ее вине, из-за ее патологической несговорчивости. С ипотекой все было хорошо до мая прошлого года. Я пытался ее тянуть, но моя концертная деятельность умерла из-за пандемии, и я не мог платить по счетам. Тогда мне пришлось обратиться в банк и просить кредитные каникулы. Мне их не дали — в учреждении посчитали, что у нас все в порядке. Может, я и готов вернуться к этому вопросу, но мои выступления начнутся лишь в конце апреля».

Рома Жуков: «Бывшая жена с шестью детьми останутся на улице только по ее вине!»

Более полугода назад Роман женился на бывшей подруге Елены

Елена Жукова не верит словам певца, считая, что тот попросту врет, говоря о проблемах с финансами.

«Бывший муж не оплачивает ипотеку, ссылаясь на то, что у него новая семья (в августе 2020-го исполнитель женился на бывшей подруге Елены, модели Ольге Илларионовой, — прим. «СтарХита»). Он не платит алименты, мне обидно, мне жалко наших детей. Даже бывшие мужья должны вести себя адекватно. Рома говорит, что у него нет денег, хотя сыграл пышную свадьбу и недавно приобрел себе машину!» — заявила многодетная мать.

Роман в свою очередь пытается помириться с экс-супругой, но та не желает идти на контакт. «Бесполезно с ним общаться, он идет на поводу у других людей. Он пишет жалобы в опеку, называя меня алкоголичкой и гулящей. Это поведение психопата!» — сетует Жукова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *