Сати Казанова о Марии Алалыкиной: «Она, как бабочка, вспыхнула и наелась»

Сати Казанова о Марии Алалыкиной: «Она, как бабочка, вспыхнула и наелась»

Мария обрела известность, благодаря участию в шоу «Фабрика звезд». После выпуска девушку позвали в девичью группу, которая быстро набирала популярность. Однако, несмотря на успех, блондинка неожиданно оставила шумную столицу, приняла ислам и перебралась в Дагестан. Сати призналась, что она единственная, с кем Алалыкина еще какое-то время поддерживала связь.

Мария Алалыкина

38-летняя Сати Казанова приняла участие в шоу «Стрелец-молодец». Ведущая расспросила артистку о периоде работы в группе «Фабрика», не забыв напомнить и о самой загадочной участнице — Марии Алалыкиной. Однако брюнетка призналась, что не знает о нынешней жизни экс-коллеги.

«Думаю, что у нее все прекрасно, — делилась певица. — Надеюсь и верю, что она счастлива. Наверное, я последняя, с кем она еще как-то общалась, поздравляла с мусульманскими праздниками… В последнюю нашу встречу мы вместе ходили в мечеть, совершали намаз. Я причем практически не знала молитв, а она знала. Вот такой парадокс. Ее путь уникальный, необычный, не всем понятный. Ну и Бог с ней».

А ведь Мария покинула девичий коллектив на заре своей карьеры. Перед звездой только открывались большие перспективы. Нежную блондинку многие сравнивали с голливудской красоткой Шарлиз Терон и прочили громкий успех. Однако на сцене она продержалась меньше полугода.

Сати Казанова о Марии Алалыкиной: «Она, как бабочка, вспыхнула и наелась»

После ухода Марии девушки решили выступать втроем и не искать коллеге замену

«Представляешь до какой степени ее вера сильна, что она оставила славу, деньги, поклонников, посчитав это шелухой. Ей плохо было… Она была экстравертной, яркой, очень талантливой и все свои грани любила выложить напоказ. Она снималась и в мужских журналах… Наверное, она за этот короткий период, как бабочка, ярко вспыхнула и наелась», — рассуждала Сати.

К слову, шоу-бизнес решила частично оставить и Казанова. Недавно певица заявила, что прекращает записывать песни в поп-жанре и собирается акцентировать внимание на этнической музыке. Артистка также является учителем по медитации и может похвастаться солидным количеством подопечных.

«У меня со светской жизнью все сознательно дозировано. Во-первых, некогда. Во-вторых, неинтересно что ли… Жалко времени. Это полдня подготовки: вещи, укладки. Потом ты пока по московским пробкам доехал, полвечера там пробыл, поздно вернулся, даже если не пил. Вопрос энергии, видимо. Стараюсь не посещать увеселительных мест. Мне тяжеловато», — признавалась она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *