«Семья переживает». Дина Саева пропадает на 20 дней из Сети из-за проблем со здоровьем

«Семья переживает». Дина Саева пропадает на 20 дней из Сети из-за проблем со здоровьем

Сегодня звезда TikTok опубликовала фото, на котором предстала с размытым из-за слез макияжем. Оказалось, что блогер отправляется в санаторий на длительное лечение и вынуждена отказаться от гаджетов. Саева эмоционально попрощалась с поклонниками в Сети, отметив, что будет по ним скучать.

Дина Саева

22-летняя Дина Саева призналась, что новость о поездке в санаторий стала для нее большой неожиданностью, ведь она не завершила ряд дел, связанных с блогом. «Я буду по вам скучать очень сильно. Увидимся через 20 дней… Сегодня мне сказали, что нужно приехать. Я до сих пор в это не верю и вообще не хочу туда… Но надо вылечиться, улучшить свое состояние. Семья за меня переживает», — тяжело вздыхала звезда.

Звезда TikTok также опубликовала короткий ролик, на котором со слезами на глазах отправляет подписчикам воздушный поцелуй. Пользователи Сети удивлены сообщением кумира и стали предполагать, с чем связана ее поспешная реабилитация. Многих также поразило строгое требование в санатории — отказаться от Интернета.

«Да неужели непонятно, это же все на поверхности, человек похудел резко, постоянные перепады настроения, нестабильная психика, ее везут явно на лечение, потому что иначе все хуже и хуже будет»; «Мы тебя любим и ценим, ты всегда будешь в нашем сердечке. Ты лучшая, помни это. Мы всегда поддержим и примем любое твое решение. Главное, чтобы ты и твоя семья были счастливы и здоровы»; «Зайка наша. Все будет хорошо, не волнуйся. Любим, целуем», — поддерживают фанаты Дину.

Сама Саева не стала вдаваться в подробности своего состояния, однако еще летом сообщалось, что она перенесла сложную операцию по удалению желчного пузыря. «Он весь покрыт камнями. Размеры от четырех миллиметров до одного сантиметра. Удалить камни не получится. Скоро операция, желчный пузырь придется удалять навсегда. В противном случае может возникнуть панкреатит и абсцесс. Я не знаю, как реагировать. Это морально тяжело», — ранее объясняла блогер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *