Сергей Мезенцев: «Slava Marlow явно лысеет, ему надо побриться. Это уже нелепо»

Сергей Мезенцев: «Slava Marlow явно лысеет, ему надо побриться. Это уже нелепо»

Slava Marlow, настоящее имя которого Артем Готлиб, долгое время занимался созданием музыки для Моргенштерна. Однако постепенно саунд-продюсер начал работать над собственными композициями. А вырваться на верхние строчки чартов и громко заявить о себе ему помогла песня «Снова я напиваюсь».

Slava Marlow

Теперь, когда артист начал сольную карьеру, к нему стали приглядываться с большим вниманием. И какого же было удивление поклонников, что в свои молодые годы Артем стал стремительно терять пышную шевелюру. Теперь 21-летний рэпер часто носит головные уборы, пытается экспериментировать с прической. Однако Мезенцев уверен: ему стоит быть с собой честным и пойти на кардинальные меры. «Slava Marlow надо побриться. Он явно лысеет, надо просто решить эту проблему. Это уже нелепо», — вздыхал шоумен.

Звезда «Реутов ТВ» в собственном подкасте также порассуждал о ситуации с Артемом Дзюбой. Имя футболиста прогремело на всю страну в связи с обнародованием интимного ролика, в котором он занимается мастурбацией. Мезенцев отметил, что горд тем, как отнеслась к несчастному общественность, с пониманием и поддержкой. «Все сказали: «Каждый дрочит, как хочет». На фиг смотреть видео? Многие люди адекватно отреагировали… Это же секс на расстоянии, я могу это понять», — рассуждал шоумен.

Сергей Мезенцев: «Slava Marlow явно лысеет, ему надо побриться. Это уже нелепо»

Сергей обладатель роскошной шевелюры

Мезенцев также обсудил с гостями шоу «Сережа и микрофон» выбор имени для ребенка. Так, Виктор Комаров заявил, что хотел назвать сына Добрыней, а комик Сергей Орлов признался: имя для дочери подбирал не он. Маленькая Олеся — наследница супруги от предыдущих отношений. «Я не родной ей отец. Удочерил, когда ей было три года. Все нормально. Отец никак не общается. Я его один раз видел, там пациент скорее мертв, чем жив», — откровенничал 38-летний артист.

А вот Мезенцев подарил своему сыну простое, но красивое имя Иван. Сейчас шоумен вынужден реже видеть мальчика. В прошлом году Сергей и Вера подали на развод спустя 17 лет брака. «Да, изменял, — признавался он ранее. — Чувствовал себя паршиво… Есть такая штука у мужчин: ты никогда не знаешь, насколько тебе нравится женщина, пока с ней не переспишь. Потому что мы жертвы гормональных нужд».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *