Сестра Эвелины Блёданс отказалась пить лекарства от гепатита. Ее болезнь — правда или фейк?

Сестра Эвелины Блёданс отказалась пить лекарства от гепатита. Ее болезнь — правда или фейк?

Не так давно стало известно, что у сестры Эвелины вновь возникли проблемы с законом. У Дианы Бледанс обнаружили запрещенные вещества при обыске ее дома в Ялте.

Эвелина Бледанс

Эвелина много лет не общалась со своей сестрой по отцу. Младшая родственница с раннего детства отличалась своенравным поведением. «Диана была неблагополучным ребенком. Она еще подростком начала убегать из дома», — рассказала артистка.

Теперь Диана и ее дочь Даниэлла считают, что звездная родственница недостаточно им помогала. Мол, когда младшая сестра отбывала наказание в тюрьме за перевозку запрещенных препаратов, Эвелина даже не поинтересовалась тем, как у нее дела. «Мне было, конечно, обидно. Я бы хотела, чтобы она дала мне шанс все ей объяснить. Этот человек стал мне словно чужой», — поделилась Диана.

Сестра Эвелины Блёданс отказалась пить лекарства от гепатита. Ее болезнь — правда или фейк?

Эвелина Бледанс и ее сестра Диана

Сейчас Бледанс жалеет, что вообще взялась помогать сестре тогда, пару лет назад, когда Диана вышла из тюрьмы. «Я их подпустила к себе, они высосали все из меня, что можно. Какая я им Эля? 30 лет не общались», — отметила Эвелина.

Младшая сестра немного обижена на звезду, ведь, когда у нее диагностировали гепатит, она просила помощи. А Эвелина повела себя некрасиво. 

«Когда я узнала о ее диагнозе, мы вместе ходили к главному гепатологу. Врач прописал ей таблетки, но она не стала их пить», — оправдывается знаменитость.

Актриса не раз пыталась помочь Даниэлле и Диане, предлагая работу, но, по мнению звезды, эти люди совершенно не хотят трудиться. Племянница Бледанс спокойно пользуется деньгами отца, у которого сегодня другая семья.

Сама же Эвелина старается на жаловаться на болезни и переживания, все держит внутри. «Дианочка, хочу тебе пожелать, чтобы ты нашла себя, полюбила свою дочь, поняла, что прежде всего ты мама, а не женщина с красивыми глазами и яркими губами. Не тащи меня в эту грязь. Я хочу быть рядом со своим солнечным сыном», — обратилась к родственнице Эвелина. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *