Сестра Сереги обвинила его в насилии

Сестра Сереги обвинила его в насилии

Серега, кажется, попал в очередную неприятную ситуацию. На днях его сестра обвинила рэпера в том, что он поднимал на нее руку и постоянно оскорблял.

Серега

Алена Перший, младшая сестра рэпера Сереги, вспоминает, что в детстве брат проявлял жестокость по отношению к ней. Об издевательствах родственника девушка рассказала в социальной сети. Алена долго молчала об этом, но решилась на откровения после того, как рэпер отнял детей у своей бывшей жены.

«Ты — ничтожество! Запомни это, а теперь повтори по слогам». Это одно из первых воспоминаний из моего детства, которое я прорабатываю с терапевтом годы. Также я помню, как мой брат душил меня, называл нытиком и плаксой. А я всего лишь просила его купить поесть, будучи танцором в его группе. Это были очередные наши гастроли в столицу… Сколько лет я покрывала жестокость брата, насилие, его издевательства. Сколько лет мчалась на любой его зов, потому что любила. А в ответ получала: «Ты нытик, сделай что-то со своей жизнью!». То, что делает Пархоменко (настоящая фамилия певца — прим. «СтарХита») — отвратительно и ужасно. Уверена, что Платон и Марк уже приобрели огромную травму, испытав все это… Он поплатится за все, что натворил, а мальчики будут с мамой. Потому что Полина одна из самых добрых и светлых людей, она умеет любить, а Сергей Пархоменко — нет, — написала Алена.

Сестра Сереги обвинила его в насилии

Алена Перший

Сейчас страница Перший в Instagram закрыта от обычных пользователей. Сам Серега ситуацию не комментирует. Его экс-жена Полина Ололо изо всех сил пытается вернуть детей. Она не раз говорила о жестокости рэпера по отношению к себе. 

«Кто-то ему сказал, что у меня появились новые отношения. Хотя у меня никогда никого не было за все время нашей с ним совместной жизни. Я не успела раздеться, как он меня ударил. Забрал мой телефон и стал писать всем: «Идите на…», а потом выбросил в озеро. Не знаю, сколько раз теряла сознание, сколько раз он бил меня по голове. Я лежала и кричала, а когда уже не могла — просто терпела», — рассказывала Полина в шоу «Без комплексов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *