Сестры Арнтгольц родили с разницей в 20 дней

Сестры Арнтгольц родили с разницей в 20 дней

В день своего 38-летия Ольга и Татьяна Арнтгольц сообщили подписчикам, что у каждой из них в этом году произошло радостное событие — рождение ребенка. Как оказалось, сестры родили сыновей с разницей в 20 дней. Снимки с бирками из роддома звезды опубликовали в Instagram.

Татьяна и Ольга Арнтгольц

Ольга Арнтгольц стала мамой в третий раз: 31 января она подарила супругу сына Льва. А второй ребенок Татьяны появился на свет 18 февраля. Актриса и ее муж Марк Богатырев назвали мальчика Даниилом. «Самые дорогие браслеты на Земле. Самые дорогие подарки. С днем рождения нас», — написала Татьяна в социальной сети. 

Ольга также поделилась снимком в социальной сети. «Тети-двойняшки плюс дяди-синхронисты равно ляльки», — отметила актриса. Арнтгольц-младшая замужем за режиссером Дмитрием Петрунем, у пары уже есть общий ребенок — сын Аким, теперь у него появился родной братик. Также от первого брака с Вахтангом Беридзе у Ольги растет дочь Анна. 

Сестры Арнтгольц родили с разницей в 20 дней

Ольга и Татьяна Арнтгольц родили с разницей в 20 дней

Обе сестры в прошлом пережили разводы. У Тани не сложился брак с коллегой Иваном Жидковым: пара разошлась в 2013 году. Правда, дочь Маша всегда может общаться с отцом и братиком, сыном Ивана от Лилии Соловьевой. «Не нужно делать трагедию из моего развода. Обычная ситуация, в которой оказываются многие пары. Вот и мы тоже. Возможно, виноват кризис пяти лет, который мы не смогли преодолеть», — так прокомментировала ситуацию Татьяна. 

Звезда недолго была одна и вскоре встретила свое счастье в лице актера Марка Богатырева. Пара предпочла не афишировать свои отношения. В прошлом году, судя по всему, артисты поженились, а в этом — стали родителям. Причем, для Марка новорожденный Данила стал первенцем. 

Ольга развелась с супругом Вахтангом Беридзе в 2015-м. «Дети не являются сдерживающим фактором. Я тогда считала, что их наличие может как-то укреплять и менять отношения. Но нет…» — заявила артистка. Во время работы над проектом «Офицерские жены» актриса влюбилась в режиссера Дмитрия Петруня. Их отношения развивались стремительно, и в 2016-м у пары родился Аким. Муж актрисы также поладил с Аней, ее шестилетней дочкой от Беридзе. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *