Шикарные условия, в которых живет Бари Алибасов в Калининграде — видео

Шикарные условия, в которых живет Бари Алибасов в Калининграде — видео

Похоже, Бари Каримович изрядно подустал от череды скандалов вокруг своей персоны, поэтому, выписавшись из наркологической клиники, принял решение на время оставить Москву и улететь в Калининград. «СтарХиту» стало известно, в каких условиях сегодня проживает шоумен.

Бари Алибасов

Сейчас об Алибасове, который мучается от болей в ногах, заботится его сын. Оба проживают в просторной квартире Бари-младшего, где, к слову, очень уютно и комфортно. Здесь есть несколько комнат, в том числе массажный кабинет, а также место для бильярда, за которым продюсер наверняка будет коротать вечера. 

«Вчера с папой ужинали, он съел очень много сырников — рассказал наследник продюсера. — Отец любит это блюдо и на завтрак, и на обед, и на ужин. Но надо разнообразить его рацион. А сегодня у папы будет кастинг (по всей видимости, шоумен занимается своими проектами, — прим. «СтарХита»). Врачи сказали, что папе надо работать, и его мозг будет включаться».

Напомним, в последнее время Бари Каримовичу пришлось столкнуться с трудностями: он развелся с Лидией Федосеевой-Шукшиной после двух лет брака, а также узнал, что помощник Вадим Горжанкин плел за его спиной интриги, придумывая небылицы про шоумена. Поначалу Алибасов хотел подать на своего директора в суд, но потом передумал.

«Сначала Алибасов заявил, что Горжанкин — мошенник, занимается делами, порочащими его доброе имя. Но, выйдя из клиники, Бари Каримович попросил прекратить это дело, потому что он не такой уж и кровожадный», — делился адвокат Алибасова-младшего Александр Бенхин.

Шикарные условия, в которых живет Бари Алибасов в Калининграде — видео

Бари Каримович предпочел покинуть Москву

Сын Бари Каримовича тоже был неприятно удивлен действиями Вадима, которому когда-то доверял. «На данный момент Вадим Горжанкин (который проработал с Бари Каримовичем два года, — прим. «СтарХита») уволен за то, что он воспользовался не самым лучшим состоянием отца и продал интервью с ним журналистам. Все это не было согласовано со мной. Горжанкин как человек плохой, но пиарщик, признаться честно, из него очень хороший. В последнее время он перестал согласовывать с нами репортажи и материалы о папе, поэтому мы вынуждены были расстаться. Так что слухи о запертом в квартире отце — тупая выдумка Горжанкина», — возмущался Бари-младший недавно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *