Солист Rauf & Faik: «Люди поворачиваются к тебе из-за популярности. Это очень неприятно»

Солист Rauf & Faik: «Люди поворачиваются к тебе из-за популярности. Это очень неприятно»

Рауф и Фаик Мирзаевы признаются, что у них всегда было мало друзей. Братья с детства стремились найти соратников, однако окружающие не стремились к теплому общению. Впрочем, сейчас, когда артисты стали известными, от желающих познакомиться нет отбоя. Однако звезды сомневаются в искренности такой дружбы.

Рауф Мирзаев

21-летний Фаик Мирзаев уверяет: им с братом Рауфом редко везло в поисках друзей, многие их попросту предавали. Тем не менее, артисты не теряют надежды встретить верных товарищей. «Когда остаемся наедине, начинаем чувствовать одиночество, потому что мы как один человек. Хочется, чтобы кто-то пришел и поговорил с нами», — откровенничал музыкант.

Первый большой друг появился в жизни братьев только, когда им исполнилось по 13 лет. Исполнители хита «Детство» до сих пор поддерживают с ним теплую связь. Однако доверяться новым людям Мирзаевы не спешат. «Когда ты был изгоем и хотел со всеми пообщаться, к тебе никто не поворачивался. А сейчас эти люди поворачиваются к тебе из-за популярности. Это очень неприятно», — говорил Фаик.

Солист Rauf & Faik: «Люди поворачиваются к тебе из-за популярности. Это очень неприятно»

Братья очень дружны

Артист также отметил, что успех его не испортил, поэтому он намерен сохранить в себе светлые качества, чтобы помогать людям. «Хочу быть популярным человеком, который несет какие-то хорошие вещи… Я видел великих людей, когда был маленьким, и понимал, что хочу стать тем, кто даст что-то этому миру. Хочу стать таким человеком, который имеет значение, приносит добро. А если меня не станет, то что-то пропадет в этом мире. Чтобы люди брали пример с меня, а не со знаменитостей, которые себя плохо ведут», — размышлял певец.

Фаик признался, что до сих пор испытывает скованность перед камерой, несмотря на востребованность у публики и приличные гонорары. «Есть люди, которые могут это делать без подготовки. А у меня это зависит от настроения. Когда оно хорошее, я могу разговаривать. Если мысли в голове, то не могу перенастроиться. Не получается быть очень позитивным. Стесняюсь просто», — говорил YouTube-шоу «вМесте».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *