Солистка группы «АлоэВера» рассказала о разводе с бывшим бойфрендом Ксении Собчак

Солистка группы «АлоэВера» рассказала о разводе с бывшим бойфрендом Ксении Собчак

Прошлой осенью солистка группы «АлоэВера» делалась свадебными снимками, на которых с широкой улыбкой обнимала Илью Яшина. Казалось, впереди у супругов счастливое будущее, однако уже спустя год они подали на развод. В интервью Ксении Собчак, которая и сама когда-то встречалась с политиком, артистка рассказала, что же случилось.

Илья Яшин и Вера Мусаелян

38-летний Илья Яшин сообщил о предстоящем разводе в личном блоге. Политик отметил, что расставание с Верой прошло на мирной ноте, и они не хотят делиться подробностями разлада. Причину же столь неожиданного шага он озвучил весьма туманно — «разные представления о жизни».

Разобраться в ситуации решила Ксения Собчак. Ведь почти десять лет назад и ее связывали с Яшиным романтические отношения. Их союз, правда, также был недолговечным — всего год. «Ничто так не объединяет женщин, как разговор об общем бывшем. Илюша, привет», — хитро улыбнулась журналистка в камеру.

В YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» Мусаелян призналась, что у них с экс-мужем действительно полярные взгляды на мир. «Для меня это болезненная тема. У нас одна цель, но абсолютно разные пути и понимания, как к ней идти. У меня нет своих и чужих, а у него есть. Я никогда не смогу его понять», — заявила певица.

Артистка добавила, что ей важна внутренняя свобода, поэтому она не будет подстраиваться под чьи-то рамки. Вера не стала мириться с противоречиями и в прошлых отношениях.

«Дело в том, что когда тебя давят, ты либо становишься максимально удобным, либо внутри тебя происходит взрыв, — делилась брюнетка. — Видимо, меня снесло во вторую сторону. Я благодарна своему телу за сигналы: начинаю быстро ломаться физически, если живу не так, как хочу, занимаюсь не тем, чем хочу, живу не с тем, с кем хочу. Я начинаю болеть, мое тело прямо на это реагирует. Я пыталась жить с нелюбимым человеком. Он красивый, классный, мудрый, замечательный — и ты убедил себя, что его любишь. Но ты его не любишь. А тебе говорят: «Вера, так и должно быть. Это в первые месяцы все классно, а потом нормально, что тебе не хочется идти домой».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *