«Стала замечать у себя ритуальные вещи». Викторию Пьер-Мари обманула «родственница» из Африки

«Стала замечать у себя ритуальные вещи». Викторию Пьер-Мари обманула «родственница» из Африки

Виктория Пьер-Мари лишилась родителей в подростковом возрасте. Отец погиб в автокатастрофе, а мать, не вынеся горя, покончила с собой. Всю жизнь певица надеялась обрести семью, чем и воспользовалась аферистка по имени Матильда. Девушка представилась племянницей звезды и стала требовать от нее дорогих подарков.

Виктория Пьер-Мари

22-летняя Матильда Шамсодин появилась в жизни джазовой певицы несколько месяцев назад. Девушка заявила, что специально прилетела из Африки, чтобы отыскать тетю и предоставила доказательства родственной связи.

«Я очень обрадовалась появлению нового члена семьи, — делилась Пьер-Мари. — Маленькая, юная Матильда. Она прислала мне по почте мое фото в детстве. Этого снимка не было ни у кого, кроме как у отца. Она написала: «Здравствуйте, я ваша племянница, дочка единокровного брата вашего отца в Камеруне». Потом она рассказала мне все, что я знаю о себе с точностью до имен».

Виктория приняла девушку с распростертыми объятиями и тут же принялась осыпать ее дорогими подарками. Так, певица купила Матильде платье за миллион рублей, а также мобильный телефон последней модели. Впрочем, чрезмерная щедрость насторожила друзей звезды. Они начали подозревать новоиспеченную родственницу в мошенничестве и стали замечать странное поведение за артисткой.

«Стала замечать у себя ритуальные вещи». Викторию Пьер-Мари обманула «родственница» из Африки

Матильда уверяет, что приехала из Камеруна

«В последнее время чувствую, что Матильда как будто бы корыстно относится ко мне, — согласилась с выводами окружающих Пьер-Мари. — Она постоянно увеличивает суммы растрат на свои прихоти. Еще я почувствовала, что моя тяга тратить деньги стала какой-то наркотической. Какая-то невидимая сила тянет меня тратить все больше и больше».

Джазовая исполнительница считает, что племянница прибегла к черной магии: «Я стала замечать в доме вещи ритуального плана. Вот в своей косметичке нашла сахарочек. В африканских селениях есть такое колдовство: когда хотят вытянуть что-то от человека и прилепить себе, то используют сахар. Еще под кроватью обнаружила косточку курицы, обычно кости животных используют в магии вуду».

Однако более веским поводом для беспокойства стала другая находка. Недавно Виктория увидела у Матильды второй паспорт, в котором указано, что ей не 22, а 25 лет. В студии шоу «На самом деле» адвокат Александр Бенхин рассказал об еще одной хитрости девушки. «Матильда гражданка государства Коморские Острова, не Камеруна. Уже шансы на то, что они родня, ничтожны. Она авантюристка, девушка желающая прославиться», — уверен юрист.

Расставить точки над «i» помогла генетическая экспертиза. Ведущий Тимур Еремеев зачитал выводы специалистов: «Вероятность того, что Матильда и Виктория являются родственницами, составляет 0 процентов. Родство исключено».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *