Стало известно о тайной операции Юлии Барановской

Стало известно о тайной операции Юлии Барановской

Алиса Аршавина начала сильно болеть после развода с футболистом. Женщина считает, что ее могла сглазить мать Андрея. По словам Алисы, у первой жены спортсмена Юлии Барановской тоже были проблемы со здоровьем после развода.

Алиса Аршавина

Можно сказать, что именно Алиса стала причиной разлада между Юлией и Андреем. «Первые полгода он был холеный. Изначально мы идеально подходили друг другу. Первые полгода я была идеалом его женщины», — вспоминает о начале романа Аршавина. 

Со временем отношение футболиста к ней изменилось. Когда начал играть в Казахстане, то как-то резко изменился, стал холоден. В итоге со второй женой Андрей расстался, отправив смс: «Я ухожу от тебя… Я больше не приду». Впрочем, жизнь супругов нельзя было назвать гармоничной. Так, Алиса всегда очень боялась гнева Аршавина.

«Я очень хорошо понимала, за что получала Юля. Так как я побои получать не хотела, то не спрашивала его ни о чем. Единственный раз, когда я попыталась помочь ей — после того как он выкрал паспорта детей, так как не хотел, чтобы они летели учиться в Лондон. Юля тогда позвонила и сказала: «Алиса, помоги». У нас вообще все с ней похоже, вплоть до операции. У нее после рождения Арсения тоже была операция», — поделилась многодетная мама в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Стало известно о тайной операции Юлии Барановской

Юлия Барановская

Брюнетка считает, что в их с Юлией бедах может быть виновата мать футболиста Татьяна, которой никогда не нравились женщины, которых выбирал ее сын. «Я человек верующий, у меня нет врагов. Когда я жила с первым мужем, не то что простудой не болела — чихнуть не могла. Кто-то два года хорошо отрабатывал меня. Кто-то очень обидчивый по жизни. Это бабушка моей Есени. Она положила года три, чтобы уничтожить все. Когда сын перестал общаться, она вступила в бой. Она двух мужей похоронила и по сей день живет одна. Она не отпускает женщин, которые были с Андреем. Я ее чем-то обидела, Юлия чем-то обидела, — призналась Алиса. 

Напомним, что Татьяна сейчас судится за дом, в котором Аршавина проживает с тремя детьми. Имущество действительно оформлено на Татьяну. «Таким образом, истец не может ни продать жилье, ни сдать. Требует 1,9 миллиона рублей за период с 1 марта 2020 по 1 марта 2021 года. Иск пока оставлен без движения для устранения недостатков», — сообщали ранее в объединенной службе судов Санкт-Петербурга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *