Стас Садальский: «25 миллионов подписчиков Ольги Бузовой не знают, что такое театр!»

Стас Садальский: «25 миллионов подписчиков Ольги Бузовой не знают, что такое театр!»

На этой неделе Ольга Бузова сыграла в спектакле «Чудесный грузин» на мхатовской сцене. Стас Садальский побывал на премьере и остался в восторге от игры певицы. По мнению артиста, теледива отлично справилась с ролью.

Стас Садальский

69-летний Стас Садальский не стал критиковать приглашенную актрису МХАТа, наоборот, похвалил ее. «Скажу сразу, Ольга не портила спектакль, была в образе, в некоторых местах даже недурственна. У Ольги 25 миллионов подписчиков — сказала со знанием дела режиссер спектакля Рената Сотириади. И что?! Эти 25 миллионов не знают, что такое театр, даже не подозревают о его существовании. Прекрасно, что Оля Бузова дала информационный повод и привлекла внимание всех российских СМИ. Ну не Навального же прессе обсуждать», — написал артист в личном блоге.

Станислав Юрьевич остался в восторге от игры и Георгия Иобадзе, исполнившего роль молодого Иосифа Сталина. «Он сыграл опасного человека, действующего на грани. Георгий весьма пластичен — и акробатические кульбиты проделывает, и танцует страстно. Видя многих Сталиных на экране и сцене, могу сказать, что выбор Ренатой Сотириади на роль именно грузина — огромная удача», — отметил Садальский.

Стас Садальский: «25 миллионов подписчиков Ольги Бузовой не знают, что такое театр!»

Ольге Бузовой досталась роль певицы кабаре Беллы Шанталь

К слову, не все артисты остались довольны тем, что именно Бузова сыграла на сцене МХАТа. Например, Елена Летучая, Александр Молочников, Полина Гагарина, Иосиф Пригожин публично высмеяли исполнительницу хита «Мало половин».

Ольга Бузова: «Меня осуждают певицы, ведущие и актеры, которых все уже забыли»

Сама же Ольга старается не реагировать на негативные высказывания в свой адрес. По словам Бузовой, она давно мечтала сыграть на театральной сцене, и сейчас ее желание наконец осуществилось. «Все вдруг вспомнили, что их тоже приглашали в этот спектакль. Вообще, стараюсь не обращать внимания на эту критику. У меня не так много свободного времени, чтобы читать комментарии и отвечать на них», — делилась артистка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *