Светлана Малькова выплатит алименты мужу Анастасии Макеевой

Светлана Малькова выплатит алименты мужу Анастасии Макеевой

Старший сын Романа Малькова решил остаться с отцом и его второй женой. Андрей тепло отзывается об Анастасии Макеевой, а вот родную мать пренебрежительно называет лишь «биологической».

Анастасия Макеева и Роман Мальков

Остальные дети — двое сыновей и дочь — остались со Светланой Мальковой в Словении. Сейчас художница пытается прокормить большую семью уроками рисования, но надеется и на помощь бывшего супруга. Почти полгода она добивалась от Романа алиментов, однако тот совершил выплату только один раз.

Более того теперь и сам Мальков намерен получить от экс-супруги пособия. Бизнесмен обратился к юристам, чтобы отсудить у нее 16 тысяч в месяц на их старшего сына Андрея. Однако в отличие от мужчины, который вновь уклоняется от поддержки детей, Светлана намерена пойти ему на встречу.

Светлана Малькова выплатит алименты мужу Анастасии Макеевой

Дети не спешат общаться с отцом

«Алименты на Андрея? Я люблю бегать. Только не от ответственности! — заявила художница. — Следовательно, деньги, которые я зарабатываю на своих четырех детей, я готова поделить на всех поровну. Так справедливо. Пусть и Андрей получит свою часть».

Между тем, Роман уверяет, что он владелец небольшого завода и его бизнес процветает. Недавно предприниматель отдыхал вместе с Анастасией Макеевой на Мальдивах, а затем приобрел элитную недвижимость за границей. Поэтому Малькова удивлена, что экс-супруг до сих пор не может найти дополнительные средства на детей.

«Наверно, не хватает на оплату ипотеки в Турции, — иронично отметила она. — Но и каждый месяц бегать к приставам я не готова, и это понимает та сторона. Мировое соглашение изначально «отец года» отказался подписывать, а ведь это сократило бы время, расходы, но и его понять можно, человек лишен своего мнения. Жаль, что этот пост пишу в прекрасный праздник День матери, но только мама может понять, что такое дети! Когда человек лишен не только совести, но и материнских чувств, ему это не понять. Жалею одно, что не отказалась от алиментов, всегда нужно слушать себя, а не окружающих».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *