Сын Бари Алибасова: «Отец и Лидия Николаевна не расставались, несмотря на развод»

Сын Бари Алибасова: «Отец и Лидия Николаевна не расставались, несмотря на развод»

Незадолго до Нового года Лидия Николаевна и Бари Каримович оформили развод после двух лет брака. Как выяснилось, после этого экс-супруги не перестали тепло общаться. Они, как и прежде, проводят вместе много времени.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

По словам сына Бари Алибасова, его отец и Лидия Николаевна вместе отметили Новый год, Рождество и прекрасно ладят друг с другом, несмотря на все слухи вокруг.

«Несмотря на развод, они не расставалась, у них все такие же теплые отношения. Просто окружающим было выгодно, чтобы они скандалили, ведь на этом можно было заработать большие деньги. Это также касается дочери Лидии Николаевны Ольги, которая преследовала свои цели. Честно сказать, это я настоял на разводе отца, потому что не хотел, чтобы часть его наследства перешла той же Ольге. А так, я восхищаюсь парой папы и Лидии Николаевны», — поделился Бари Алибасов-младший со «СтарХитом».

Сын Бари Алибасова: «Отец и Лидия Николаевна не расставались, несмотря на развод»

Сын Бари Каримовича настаивал на разводе отца и добился своего

Напомним, ранее Ольга Шукшина действительно высказывалась против брака мамы с шоуменом, аргументируя это тем, что тот попросту пиарится на уважаемой артистке.

«Стоит мне отлучиться из квартиры, как Бари проводит фотосессии с Лидией Николаевной. Нет-нет в Сети всплывают фото, где он сидит на маминой кровати с голым торсом. Все это не только задевает репутацию нашей мамы, но и оскорбляет имя папы, который всегда ассоциировался с нравственностью и чистотой», — негодовала наследница Федосеевой-Шукшиной еще в прошлом году.

Шукшина-младшая уговаривала маму развестись, но та была непреклонна. «Я не знаю, зачем был нужен этот брак. Недавно мама мне призналась, что совместного быта у них не было, секса тоже. Это признание меня расстроило. Напрашивается вопрос: зачем тогда все эти шоу со свадьбами-женитьбами», — сетовала Ольга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *