Tatarka FM: «Ида Галич не имеет роскошной фигуры и красивого лица, как у Насти Ивлеевой, но ее любят»

Tatarka FM: «Ида Галич не имеет роскошной фигуры и красивого лица, как у Насти Ивлеевой, но ее любят»

Ида Галич и Настя Ивлеева вместе покоряли Интернет юмористическими роликами о женской дружбе. Став популярными, блогеры пошли разными путями, а их некогда теплые отношения стали трещать по швам. Сейчас подруги ведут холодную войну, изредка объявляя о перемирии.

Настя Ивлеева и Ида Галич

Лилия Абрамова, известная как Tatarka FM, призналась, что из всех коллег ей больше всего импонирует Ида Галич. Ведь блогер выросла в простой семье и несколько лет пытала счастье в разных юмористических проектах: КВН, «Comedy Баттл» и других. Однако добиться популярности ей удалось благодаря Интернету. Сейчас брюнетка может похвастаться третьей строчкой в Forbes и многомиллионной аудиторией, при этом не обладая эффектной внешностью.

«Я за нее рада как ни за кого из блогеров, — заявила Лилия. — Потому что то, что у нее есть сегодня, она реально заслужила без чьей-либо помощи и поддержки. Это вот такая народная любовь. Она не имеет роскошной фигуры и красивого лица, как у Насти, хотя Ивлеева тоже классная. Ида симпатичная и сложена неплохо, но она не красотка, как инстадивы. Зато как ее любят за ум, сердце, простоту и юмор!»

Tatarka FM: «Ида Галич не имеет роскошной фигуры и красивого лица, как у Насти Ивлеевой, но ее любят»

Лилия в теплых отношениях с Идой

К слову, и сама Абрамова не обделена вниманием фанатов. Сейчас на ее личный блог подписано больше трех миллионов человек, однако звезда признается, что не является поклонницей Instagram. «Сказать, что я люблю соцсети? Нет. Но получаю удовольствие от «директ». Вот накрыло плохое настроение, открываю сообщения — и так классно. Люди пишут по-настоящему теплые слова. Девчонки и мальчишки через одного меня называют «мамой». Взрослые женщины восторгаются тому, как я выгляжу, как себя веду. Завидуют моей свободе, как сестре или подруге», — делилась 51-летняя блондинка с Яной Чуриковой.

Лилия также отметила, что не любит соцсети за обилие грязи и ненужной информации, которую получают в них несовершеннолетние. При этом свой контент она создает исключительно для взрослой аудитории. «У меня на странице 18 плюс, но смотрят и дети. Хотя считаю, что детям категорически нельзя смотреть то, что снимаю я. Потому что это сатира, не каждый взрослый ее понимает, что говорить о детях. Они же все принимают за чистую монету», — говорила она в YouTube-шоу «Хочу с…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *