Татьяна Брухунова стала более раскованной и сногсшибательной. Доказываем

Татьяна Брухунова стала более раскованной и сногсшибательной. Доказываем

Еще недавно молодую супругу Евгения Вагановича нещадно критиковали за бабушкин стиль, но в последнее время Татьяна Брухунова смогла доказать окружающим, что может выглядеть сногсшибательно. Татьяна все чаще устраивает фотосессии, результаты которых не могут не радовать публику.

Татьяна Брухунова

Кажется, теперь Татьяна все чаще делает выбор в пользу женственных платьев и костюмов, которые идеально подчеркивают ее фигуру, а также декоративной косметики. «Я всегда за любой кипиш кроме голодовки. У нас получилось пять образов. Совершенно разных. А пока ждем красивые снимки посмотрим бекстейдж. Перед вами самый романтичный, можно даже сказать, немного кисейный. И он мне безумно нравится», — делилась супруга Петросяна незадолго до Нового года. 

Пользователи Сети в восторге от новых образов 32-летней Брухуновой.

«Подумала сначала — Лиза Боярская! Шикарный образ!»; «Таня, какая вы красивая! Не могу оторвать глаз, у нас сегодня семейная фотосъемка запланирована, вдохновляюсь вами!»; «Вам так идет такой образ, одевайтесь так чаще. Элегантность и легкость»; «Ну это же вау! И вообще, мне непонятно, почему многие удивляются, что с легким макияжем и укладкой мы выглядим лучше? Поверьте, я только проснувшаяся и я собранная на романтик с мужем — это два разных человека. Татьяна восхитительна и без всего этого лоска — она всегда стильная, речь приятная и грамотная плюс позитив», — делятся впечатлениями пользователи Сети. 

Напомним, раньше Брухунова часто сталкивалась с негативом в свой адрес. Недавно она заявила, что за всем этим стоят ее враги, и она даже знает их.

«Просто кое-кому стало жалко денег на продолжение моей травли. Негатив был на 90% сфабрикован и оплачен. При встрече я слышу от людей только добрые слова и пожелания здоровья и скорейшего завершения этой пустой пены, что раздули вокруг меня. А те, кто несет негатив либо проплачены, либо просто не в себе. Так как испытывать отторжение к незнакомому человеку, как минимум ненормально», — отмечала Татьяна.

Татьяна Брухунова стала более раскованной и сногсшибательной. Доказываем

Татьяна всегда открыта к общению с поклонниками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *