«Тебе будут писать: «Умри»: как Харламов и Воля предостерегали Даву от разрыва с Бузовой

«Тебе будут писать: «Умри»: как Харламов и Воля предостерегали Даву от разрыва с Бузовой

Расставание пары стало неожиданностью для поклонников, тем более, что причины, по словам певицы, весьма серьезные. Ольга заявила, что Дава плохо к ней относился, что заставило публику пересмотреть свое отношение к блогеру. А ведь еще некоторое время назад артисты юмористического шоу предупреждали молодого человека: расставание с певицей чревато последствиями.

Ольга Бузова и Давид Манукян

По признанию 35-летней Ольги Бузовой, экс-возлюбленный изменял ей и даже поднимал руку. Певица честно рассказала обо всем в Сети, но попросила не задавать ей лишних вопросов. При этом подписчики направили весь негатив в сторону Давида Манукяна. Хейтеры уверены, что блогер должен поплатиться за содеянное. 

А ведь когда-то в шутку о таком исходе рассуждали Гарик Харламов и Павел Воля. Тогда Дава лишь смеялся над их едкими комментариями, но сейчас их предостережения стали для него явью. «То, что вы вместе, это шикарно, но, не дай Бог, что-то пойдет не так. Во-первых, от тебя отпишутся 60 миллионов подписчиков, тебе будут писать: «Умри, сука!». А потом пойдут клипы, клипы, клипы» — иронично предрекали комики Comedy Club на ТНТ. 

К слову, за 27-летнего Даву вступилась его мать. Родительница обвинила Ольгу в неадекватности и разврате. «Извините, но я вынуждена закрыть комментарии под своими видео и фото, потому что негаданно началась травля Давида и нашей семьи. Я сама говорю, что жизнь поставит всех и все на свои места, но пользоваться своей известностью и причинять вред людям — неприлично. Давид, как всегда, промолчит, он не позволит себе склоки. Спасибо всем, кто знает нас и поддерживает в эту минуту», — написала женщина. 

Напомним, что отношения певицы и блогера продлились полтора года. Поклонникам казалось, что Бузова наконец нашла того самого и теперь действительно счастлива. Однако позже поползли слухи о ссорах в паре. На публике возлюбленные демонстрировали лишь взаимное уважение и любовь, но за кадром Ольга переживала совершенно другие эмоции. 

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Это «но» я не могу сказать из уважения к своей любви. Помогите, не пишите о нем, я все буду блокировать», — воззвала ранее артистка к подписчикам. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *