Тяжелобольная Алиса Аршавина извинилась перед Миланой Тюльпановой

Тяжелобольная Алиса Аршавина извинилась перед Миланой Тюльпановой

На днях между бывшими женами футболистов возник конфликт. Алиса Аршавина позволила себе назвать Милану жертвой абьюзера и глупой девочкой. Тюльпанова молчать не стала и резко высказалась в свою защиту. Впоследствии бывшей жене Аршавина пришлось принести свои извинения блондинке.

Алиса Аршавина

«Алиса, как дела? У тебя, видимо, помимо внешности, еще и с башкой проблемы», — негодовала Милана. Спустя время Алиса признала, что была не права, высказываясь столь резко.

«Милана, милая. Никого не хотела обидеть. А если и перепутала тебя с другой подписчицей, то, конечно, той девушке приношу извинения. Ну а мое отношение к тебе ты знаешь. Бывает хорошо, бывает плохо, а бывает никак. Зачем сейчас ты пытаешься на моей странице что-то изобразить, не знаю. Но теперь в твоем же стиле попрошу. Не пиши сюда. Здесь не получится сделать себе рекламу и устраивать провокации. Не тот случай», — подчеркнула 38-летняя Аршавина.

Тяжелобольная Алиса Аршавина извинилась перед Миланой Тюльпановой

Милана лишь посмеялась над словами Алисы

Напомним, сегодня Алиса испытывает серьезные проблемы со здоровьем — у нее развилось аутоиммунное заболевание, которое негативно повлияло на внешность. Правда, некоторые пользователи Сети считают, что Аршавина лукавит, а изменения на ее лице (в частности, частично разрушенный нос) — результат неудачной пластики.

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…» — уверяла она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *