Тиму Белорусских задержали с двумя килограммами гашиша

Тиму Белорусских задержали с двумя килограммами гашиша

В конце прошлого года Тима Белорусских неожиданно заявил об уходе из лейбла Kaufman и начале сольной карьеры. Однако не успел артист активную работу над свежими композициями, как оказался в центре скандала. Как сообщают СМИ, музыканта задержали правоохранительные органы.

Тима Белорусских

Журналисты сообщили о задержании Тимы Белорусских в Минске. Оказалось, что артист хранил дома крупную партию запрещенных веществ — 2 килограмма гашиша. Об этом представителям правоохранительных органов сообщили из окружения исполнителя хита «Мокрые кроссовки» еще в начале января. Молодой человек якобы употреблял продукт вместе с друзьями. Задержание подозреваемого в преступлении состоялось 12-го, сейчас он находится под домашним арестом. Музыканту грозит до пяти лет лишения свободы, он подпадает под статью 328 белорусского законодательства. 

Напомним, что Тима Белорусских добился широкой известности и крупных гонораров уже к 22 годам. Однако вместо того, чтобы продолжать активную деятельность в лейбле Kaufman, в период сотрудничества с которым он записал свои главные хиты, артист неожиданно заявил об уходе в свободное плавание.

«Конечно, кого-то расстроит эта инфа, но попрошу вас о парочке вещах: не закидывать нас вопросом а-ля: «А почему? А что случилось?» и не искать виноватых — их нет; просто порадуйтесь за меня и мою новую музыкальную главу», — просил он поклонников в личном блоге.

Тиму Белорусских задержали с двумя килограммами гашиша

Артист хвастался роскошной жизнью

Исполнитель «Витаминки» отметил, что расстался с прежней командой на дружеской ноте. Мол, такие ситуации обычное дело для продюсеров и артистов. Однако это решение стоило Тиме крупных имиджевых потерь. Так миллионный аккаунт артиста остался в руках продюсеров Kaufman, а Белорусских сейчас довольствуется лишь 20 тысячами подписчиков в Instagram.

Рухнули и просмотры музыкальных роликов звезды. Если прежде они собирали сотни миллионов, то свежий клип на песню «Тает еще» — включали всего девять тысяч. Трудности у Тимы и с загрузкой прежних композиций. Видео на песню «Окей» из-за авторских прав со стороны Kaufman блокировали на разных Интернет-площадках, поэтому он смог опубликовать его только на личном сайте. «Словами не передать, сколько всего пережил этот клип. Но я очень рад, что он наконец-то у вас!» — делился Белорусских.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *