Трэш-шапито: Александр Васильев и Моргенштерн сдали ДНК-тест и исполнили индийский танец

Трэш-шапито: Александр Васильев и Моргенштерн сдали ДНК-тест и исполнили индийский танец

Об удивительном внешнем сходстве Александра Васильева и Моргенштерна уже давно рассуждают поклонники. Теперь же звезды наконец-то встретились. Они сразу нашли общий язык.

Моргенштерн и Александр Васильев

Алишер Моргенштерн вместе с другом Slava Marlow пришел на шоу «Давай поженимся» на Первом канале. Благодаря программе звезды хотели найти девушку для Славы. Несмотря на свою баснословную популярность, исполнитель до сих пор одинок. «Часто бывает такое, что девушек интересую не я, а моя популярность. Я даже создавал фейковые аккаунты для знакомства с девушками, но меня все равно как-то вычисляли. Отношения были, конечно, но я уже давно одинок», — подчеркнул Marlow.

На шоу артист познакомился сразу с тремя потенциальными претендентками на его сердце. Однако это был далеко не самый интересный момент программы. Дело в том, что Лариса Гузеева и Роза Сябитова пригласили на шоу Александра Васильева. В Интернете уже давно сравнивают снимки Васильева и Моргенштерна, считая, что звезды очень похожи.

Эксперт моды решил подыграть интернет-пользователям и заявил, что является отцом Моргенштерна. Ведущие даже инициировали проведение ДНК-теста, чтобы установить степень родства между знаменитостями. Правда, вместо объявления результатов Алишер и Александр пустились в пляс вместе с группой танцовщиц, одетых в индийские сари.

Трэш-шапито: Александр Васильев и Моргенштерн сдали ДНК-тест и исполнили индийский танец

Артисты устроили настоящее шоу

Как позднее признался Васильев, в своем родстве с Моргенштерном он не сомневается. «Я действительно бывал в Уфе, но не знал, что у меня растет сын. Ему даже фамилию дали Моргенштерн, потому что мы зачали его на рассвете. Наблюдаю у него определенные проблемы в воспитании: он неряшливый, грубит. Но, думаю, это все из-за отсутствия отцовской заботы. Теперь будем восполнять пробелы», — заявил эксперт моды.

В итоге Slava Marlow выбрал невесту Марину из Японии. Девушка очень хорошо проявила себя на шоу и была самой адекватной. В финале программы Александра Васильев еще раз подчеркнул, что намерен в будущем общаться с Моргенштерном, поскольку считает их внешнее сходство не простым совпадением, а настоящим знаком судьбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *