Трофим об участии дочери в шоу «Голос.Дети»: «Грязи выльют, мама дорогая»

Трофим об участии дочери в шоу «Голос.Дети»: «Грязи выльют, мама дорогая»

Дочь Трофима признается: она с раннего детства мечтала стать певицей. А когда узнала о проекте Первого канала, сразу заявила, что хочет в нем участвовать. Однако родители Елизавету отговаривали.

Елизавета Трофимова

Долгое время Трофим пытался повлиять на наследницу, надеясь, что она оставит фантазии о сцене. Звездный папа хотел уберечь Елизавету от негатива со стороны публики, однако не удалось. «Я говорил: «Доча, не надо… Одно дело, когда у тебя есть проект коммерческий, а другое дело, когда участвуешь в этих шоу. Смысл-то какой? А грязи выльют, мама дорогая, сколько». Вот теперь пишут, что все своих детей пихают. А что делать, если она поет с утра до ночи? Что мне ее, в математическую школу запихивать?» — рассуждает певец. 

Супруга музыканта и вовсе заявила, что в какой-то момент дочь просто поставила их перед фактом. «Лиза много лет нас уговаривала, а мы не разрешали. Но человек сам выбирает, она у нас с таким характером. Последний аргумент был, что все подружки по музыкальному цеху поучаствовали, а она нет. Сказала, что теперь точно пойдет», — вспоминает жена Трофима. 

Трофим об участии дочери в шоу «Голос.Дети»: «Грязи выльют, мама дорогая»

Родители не хотели, чтобы дочь участвовала в шоу

К слову, сама юная артистка с равнодушием относится к выпадам злопыхателей, самое главное для нее — это заниматься любимым делом.  «Я знаю, что всегда найдутся люди, которые будут говорить про тебя что-то плохое. Даже если бы папа не был известен, был бы хейт. Я на это не обращаю внимания, я знаю, что это неправда», — говорит Трофимова. 

Напомним, Елизавета вышла в финал шоу при поддержке наставника Егора Крида. Кстати, изначально певца Трофимова выбрала не случайно, с ранних лет она надеялась на знакомство с кумиром. «Я слушаю музыку Егора. Я о нем узнала, когда мне было лет пять. Я услышала его песню и она мне очень понравилась. Но я тогда думала, что людей из клипов в жизни не существует. И все спрашивала у брата: «Ой, а Егор Крид, он настоящий, да?». Он говорил, что да. И я так радовалась, мечтала, что когда-нибудь с ним встречусь», — делится Лиза в интервью на YouTube-канале «Голос Дети». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *