Юбилей во время коронавируса. Басков и Крутой выступили на вечеринке вдовы Кобзона

Юбилей во время коронавируса. Басков и Крутой выступили на вечеринке вдовы Кобзона

Накануне Нелли Кобзон устроила праздник по случаю юбилея в своем роскошном особняке. Отметить с размахом в ресторане в этот раз не получилось из-за эпидемии коронавируса.

Нелли Кобзон

На 70-летии Нелли Кобзон собрались яркие звезды российской эстрады. Среди гостей можно было увидеть семьи Стаса Михайлова, Владимира Винокура, Александра Буйнова, Игоря Крутого. Развлекал присутствующих Николай Басков. Когда за рояль сел Игорь Крутой, артист начал петь под его аккомпанемент оды хозяйке вечера. 

«Пришли все самые близкие. Николай Басков, как всегда, «на приколе», очень тепло посидели. А начинавший когда-то у меня барабанщиком в группе «Чао!» Андрей Кобзон презентовал маме шампанское со своей знаменитой фамилией!» — поделился эмоциями Александр Буйнов. 

Игорь Крутой опубликовал ролик с праздника в социальной сети, отметив, что Нелли Кобзон выглядела в тот день счастливой и радостной, а такого почти не наблюдалось с момента ухода ее выдающегося супруга. 

«Юбилярше хотелось посвящать добрые слова, идущие от души, и песни… Мне показалось, что впервые после ухода Иосифа Нелли так искренне радовалась, принимая наши поздравления и чудачества, грустно улыбаясь слушала наши смешные воспоминания об Иосифе, его приколах и розыгрышах, о наших соприкосновениях с их замечательной семьей. Нелли Кобзон — великая женщина и жена своего великого мужа, и даже находясь в тени Иосифа, она познала любовь и уважение огромного количества людей, своих детей и внуков. Конечно же, существует человеческий «аудит», но я уверен в том, что к Неллечке сохранится дружба, любовь и уважение всех людей, когда-либо соприкасающихся с ней. И вчерашний вечер — тому подтверждение», — отметил композитор.

Нелли Михайловна, к слову, не боится коронавируса. Этим летом она успела переболеть и сегодня имеет антитела. Часть гостей тоже перенесли COVID-19, но другим, вероятно, придется сдать тест после праздника у вдовы Кобзона.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *